Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересуют отзывы об автосалоне АвтоГермес на Рязанском проспекте. Дело в том,
Интересуют отзывы об автосалоне АвтоГермес на Рязанском проспекте. Дело в том, что в планах доехать до столицы и приобрести там автомобиль Сид. Кто что может сказать о салоне? Или посоветовать другой.
Автогермес любит допы навешать, Но если норм менеджер попадется можно их все бесплатно забрать + скидку. Но изначально они конечно разводят. А так обычный салон, норм.
Нормальный салон, тоже хотел там брать, но при этом хотел сдать свою старую машину в трейдин.
В общем оценщики у них дерьмовые, давал даже меньше, чем карпрайс.
А так, все цивильно, на допы скидки делают, как и везде
Покупал в АвтоГермесе на рязанке как раз. Из допов на моей машине стояли только газовые упоры капота, которые они мне бесплатно в итоге и отдали, т.к. я у них ещё сам парочку допов купил - сигналку (со скидкой), тонировку, защиту двигателя. Старую машину по трейд-инну оценили на 25 тысяч дороже, чем в Мейджоре, но после торга. Большую скидку было выторговать сложнее, т.к в конце января сидов св в комплектации люкс оставалось штук 8. А в нужном мне цвете только два - у них и в Мейджоре. Но в мейджоре вообще никакие скидки делать не захотели.
А так я бы посоветовал бы не ограничиваться одним салоном. Пообзванивай всех дилеров. На наличие машин на сайте или на автоспот.ру не смотри, инфа там не актуальная, так как базы обновляются не так часто как хотелось бы. Единственное, могут и наврать, что авто есть в наличии. Меня так в АвтоМире хотели развести, говоря что у них есть авто в нужном мне цвете и комплектации, лишь бы я к ним приехал... я перезвонил снова, представился другим именем и другой менеджер мне уже сказал что такой машины нет в наличии. Перезвонил предыдущему и уличил во лжи, на что он ничего не смог ответить кроме как "а зачем вы другому менеджеру звонили?"
Объездил множество салонов, в итоге оптимальное предложение сделали в ирбис медведково, да и друзья там брали говорят скидки и подарки нормальные делают
Езжай Мажёравто на новой Риге, 3 машины там брал всё по честному можно выкленчсть не большую скидку но всё будет зависеть от того как ты будешь с ними общаться .