Ирония судьбы блин) ехал по трассе. Думаю приеду домой отпишу что катаю на сиде

Ирония судьбы блин) ехал по трассе. Думаю приеду домой отпишу что катаю на сиде больше двух лет и доволен как носорог, но тут вот беда беда случилась) не поделили перекресток, моя вина. Хотя видимость из за сугроба была совсем никакая. Итог на фото.

hBHZ8V3vfsg.jpg

ISpy

New member
я сам его пожалел) нормальный парень за рулем оказался. Посмеялись, подружились)

A.Hagen

New member
ну из видимых, разбилась фара, бампер, решетка радиатора и капот повело, не закрывался.

я вот только не пойму... завтраконечно узнаю все у жестянщиков. но самому интересно... эту ведь часть не заменить? вытягивать будут. или как то с новой запчасти кусок вваривать будут.. просто любопытно

На разборках чаще с битыми мордами, у тебя на самом деле всё проще. Срежут с прошки боковину, скорее всего вместе со стойкой боковой, сделают так, что и сам ничего не заметишь. Вот тогда и напишешь пост, что там у тебя за два года с ней)))

так вот.. из за сугроба размером с дом. и не увидел) я там дал газу. он мне так в морду=дверь летел. я вот. типа почти ушел) но он решил что хрен там) и догнал)

Сверху