Ищем знакомому сид сейчас. Это вообще кошмар. Народ совсем чтоли с ума сошел? За мятый кузов и обрыганый салон 2 ляма..

clix

New member
все четко намеков нет на это,до этого красный Рио3 продал 10лет и все в порядке

Who am I?

New member
esp есть. То что климата нет - написал. Бесключевой доступ на данном авто лажа полная с его отгнивающими вечно антенами. Ксенон - led линзы намного лучше, и поворотный свет кстати у меня тоже есть

Tink

New member
все там работает нормально, что ты мне рассказываешь.
Вот про то и речь, что полмашины нет, а вы начинаете - да че там, до максималки чуть не хватает. На авито полно таких. Комфорт, люкс предмаксималкой зовут. А всякие эти се и фифы не рассматриваем даже. Ну их, недоделки.

MurzNN

New member
всё внедряется, и упоры и есп, на драйв2 всё расписано. Если есть мани конечно.

ExcelioN

New member
конечно внедряется. Только можно просто сразу нормальную машину в нормальной комплектации купить, а не заниматься дрочью

Я искал 3 месяца машину. Нашел сида 2020ого года из под одного владельца, пробег 86тыс, не битая, обслуживание у оф. Диллера, еще на гарантии до августа 2025ого, правда на механнике! Комплектация кмфорт и туманки отдельно не включаются, только как ходовые огни, когда ручник опускаешь, а так оьогрев сидух, заднего стекла, датчики в колесах, помощь в горку, парктронник и тд. Нашел за 1650. А ну трещина на лбу еще из за печки

borl

New member
https://www.avito.ru/novouralsk/avtomobili/kia_ceed_1.6_at_2014_179200km_3853968417?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху