Ищу проблему уже месяца 3-4. Ceed jd 15 год 1.6 дорест. При включении кондиционера начинают плавать обороты на холостом (500-700). Разгон и все прочее

websauna

New member
Ищу проблему уже месяца 3-4. Ceed jd 15 год 1.6 дорест. При включении кондиционера начинают плавать обороты на холостом (500-700). Разгон и все прочее без провалов и рывков. То же самое и при включении, например, обогрева заднего лобача, т.е. если дать хорошую нагрузку. Раньше не было такой проблемы. Генератор полностью обслужил, поменял муфту, подшипники, щетки и т.д. Проверил все массы на всякий случай, почистил дроссель. Кондер работает нормально, холодит как надо. Куда копать не знаю. Провалов по вольтажу тоже нет. Замерял с аккумулятора, вольтаж постоянный. Что может быть?

schnaps

New member
без нагрузки бы тоже ощущалось тогда, не думаю что что-то из этого

sawa99

New member
было у меня похожее-проблема была в катушке или свече 3-его целиндра(заменил и катушку и свечу)

midex

New member
да. Год ему. С аккумулятором все норм, как и с геной, как и с напряжением

yasad

New member
Было такое на другой машине. Дозаправили кондиционер и после началось как вы описываете. Стравили фреон, все стало на свои места

mockba999

New member
проблема после замены ? Стравливает мастер. Я сам не лез. Получается чуть больше грамм залили и при включении компрессора, идет нагрузка на мотор. Ну у меня так было. Стравили и все стало четко. Надеюсь тебе поможет

Сверху