Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну новых сидов продали не так много, за 2 месяца (почти) с начала продаж в городе я встретила только одну такую машинку. А вот опелей астра хоть *опой жуй )))) Я вообще думаю, что много их не будет.
почему так считаешь? я за 800км с прошлого четверга ни одного сида не видел... у тебя какой цвет? песочный(брызги шампанского) переливается от золотистого до серого ну сейчас просто серый.... сама знаешь какая погода
сегодня видела еще одного сида на Новикова Прибоя, опять белый, номер 888.... У меня цвет коричневый (Sand track)... Под брызгами шампанского ты имеешь в виду Sirius Silver, как я понимаю ))))
У меня номет 946=) автозавод=) если я не ошибаюсь да этот цвет. Я сначала хотел коричневый а потом мне показали песочный он мне больше понравился=) хотелось бы увидеть собрата по авто=)
я изначально хотела тоже коричневый цвет, но другой, более насыщенный... Но привезли только этот или более дорогие комплектации были в других салонах. Но за месяц после продажи старого автомобиля ощутила всю прелесть быть пешеходом, поэтому взяла, что было предложено....
я ждал коричневый 2 недели. сказал менеджеру что если будут цвета на подобе то пусть позвонит и я приеду посмотрю))) через 2недели позвонили, посмотрел, понравился и я его взял))) у меня комфорт комплектация с мкпп