из Нижнего Новгорода есть кто?

ну новых сидов продали не так много, за 2 месяца (почти) с начала продаж в городе я встретила только одну такую машинку. А вот опелей астра хоть *опой жуй )))) Я вообще думаю, что много их не будет.

почему так считаешь? я за 800км с прошлого четверга ни одного сида не видел... у тебя какой цвет? песочный(брызги шампанского) переливается от золотистого до серого ну сейчас просто серый.... сама знаешь какая погода

Высокий

New member
сегодня видела еще одного сида на Новикова Прибоя, опять белый, номер 888.... У меня цвет коричневый (Sand track)... Под брызгами шампанского ты имеешь в виду Sirius Silver, как я понимаю ))))

Custo

New member
У меня номет 946=) автозавод=) если я не ошибаюсь да этот цвет. Я сначала хотел коричневый а потом мне показали песочный он мне больше понравился=) хотелось бы увидеть собрата по авто=)

я изначально хотела тоже коричневый цвет, но другой, более насыщенный... Но привезли только этот или более дорогие комплектации были в других салонах. Но за месяц после продажи старого автомобиля ощутила всю прелесть быть пешеходом, поэтому взяла, что было предложено....

я ждал коричневый 2 недели. сказал менеджеру что если будут цвета на подобе то пусть позвонит и я приеду посмотрю))) через 2недели позвонили, посмотрел, понравился и я его взял))) у меня комфорт комплектация с мкпп

Ник Лемов

New member
а я вчера видела еще один, такого же цвета как у меня, в районе пл.Свободы... И того уже 3 ))))

Luka

New member
уже всего 4 видел. сегодня 2их-коричневый был замечен у шаурмы на Средной и белый на Львовской=)))

Сверху