я его удалил! Не буду говорить что, многие итак поняли. пробег 40000, перед

Armen Danielyan

New member
я его удалил! Не буду говорить что, многие итак поняли. пробег 40000, перед удаление был чистенький, металлического цвета, оплавлений никаких не заметил, в общем на твердую 4ку. фото к сожалению не сделал! Никаких предпосылок для удаления не было, поставил мех. Обманку. То что удалил нисколько не жалею!

skywa1ker

New member
Сергей, от какого греха из миллионной аудитории я до сих пор не видел реально у кого он по сыпался и его поменяли. Были кто то но там без 100% доказательств
Если бы это все такие было реально проблемой авто то давно бы отзыв делали а так как просто люди льют в машину говно всякое и так далее от этого любая машина постарадает

У меня осыпался. И заправлялось авто вроде на "нормальных" заправках. Меня вообще убивают такие фразы как " люди льют в машину говно всякое" ды откуда ты знаешь, что ты заливаешь в свое авто???!!! Ты каждый раз пробу берешь или на отзывы опираешься?! Я не знаю как в других городах, есть ли такая заправка "ВТК" воронежская, слышал что говно полнейшее, но тысячи ежедневно на ней заправляются и ничего, кто то даже с группы помойму (с Воронежа) на ней льет, и все впорядке. Короче называется это так "Услышал звон, а не знаю где он"
ИМХО

koles

New member
скажу так, лично знаю человека с приключившейся бедой! Больше скажу! Из за говнотоплива так же шустро ссыпется катал и у бмв! Только у них он не у двигателя. Так же общался в группе с несколькими людьми с этой проблемой. Еще у моего друга знакомый попал на движок. И это только мой пример)) согласен, что случай не массовый, но он есть. Любой керамический катал от говнотоплива умирает, а у нас в рф, ооочень много таких заправок.

про запах в салоне! Вчера когда забрал, был запах но это не запах бензина, толи герметик высыхал еще, толи еще что, не много сженый запах был. Сегодня с утра уже все хорошо. Нет никаких запахов!

кто говорит, что есть запах в салоне есть два варианта, ветер с зади машины и второй это нет резинок на клапанах. Вот дня 3 назад ставил парктроник себе и при снятии заднего бампера, увидел, что одной резинки из трех с одной стороны нет! Но ни сказать, что вонь в салоне, но бывает, грешу на это, что ее нет. так что это мой опыт

у меня бывает, и этот косяк я описал выше, только чет тормознул, не заклеил недостающую резинку, н теперь до лета

Сверху