Как и где Вы покупали свой PRO CEED?

Для примера приведу свою историю: Машину нашел по интернету - сразу же понравилась. Позвонил в первый же салон Scart на Свердловской набережной (хотел 1.6 автомат климат). Манагер Валерий сказал, что у них есть две в наличие черная и белая. Я спросил, может стоит забронировать белую? Поскольку приеду к Вам только через два дня... На что мне Валерий ответил, что не стоит беспокоиться... что он придержит эту машинку специально для меня. Вобщем, приезжаю я через два дня, вижу эту белую бестию и вопросы все отпали - беру. На что мне Валерий ответил, что они ее вчера продали... Я разочаровался, но не отчаялся... Пошли оформлять кредит на черную. На элементарные вопросы: Раскажите мне о машине, прозвучал вопрос: А что рассказать? Пи*дец... Подал через автосалон три заявки в разные банки (почему подал, потому что от Валерия помощи особой небыло). И, все тот же Валерий, предупредил, что нужно машинку забронировать Через пару дней ответа от Валерия так и не было и я начал сам ему названивать. Чрез несколько отчаяных попыток я дозвонился... и услышал в трубке, что банки мне отказали... но я и тут не отчаялся... Сказал Валерию, что кредит возьму сам. Заболел. Выздровил. Подал через интернет две заявки. На следующий же день позвонили и дали положительный ответ. И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ ОТ БАНКА НА КОТОРЫЙ Я ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ АВТОСАЛОН... Ну Валерий... Звоню Валере, спрашиваю, как там моя машинка? На что получаю удар по яйцам - мы ее продали... :(((((((( Валера, а зачем тогда бронировать? Ругань в трубку, ругань при встрече... Валерий, сказал чтоб я не беспокоился, что привезут мне другую машину. Но я приехал и забрал деньги за бронь. Обзвонил все автосалоны в Питере, есть только две синии последней комплектации, а других ждать от 1.5 месяца... ждать я не стал, поехал в ПЛТ-Купчино. Без проблем купил машину - как автосалон, так и банк шли на встречу. Осталось только поехать набить лицо ВАЛЕРИЮ... :)))

Nick_CorrectniY

New member
Я свою покупала в авто центр восток в Москве на Семеновской. Ни одного нарекания нет. Работал очень приятный манагер Андрей Сетраков. Ответил на все вопросы, все показал, рассказал. После покупки пару раз ему звонили опять же без вопросов помог. Спасибо ему огромное.... К сожалению не все люди у нас хотят и умеют работать. Мне вот повезло...

Karamba

New member
Я покупал в фастмотор но гладко не прошло. Правда через три недели после 1 визита забрал красавицу

За неделю до покупки облазил все салоны разных марок. не мог остановиться на одной, и тут залез в KIA MOTORS-влюбился с первого взгляда в трешку... на неделе узнал что приятель собирается на выходных ехать брать красотку, ну я с ним решил прокатнутся, опробовать как она... в те же выходные 19 апреля 2008 года взяли с ним по одной, оказалось еще и по знакомству- нутк впихали в нее еще сувениры-ксенон, парктроник, иммобилайзер, мультилок. подожал несколько дней пока сувениры установят и забрал свою малышку 22 апреля.........

fut

New member
салон-MAJOR на новой риге, все понравилось, манагер попался замечательной, машинку бронировали, все прошло без проблем, забрали пупсика 30 июня 2010)))) P.S.еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Константину...

Сверху