Артём Коноплёв
New member
Для примера приведу свою историю: Машину нашел по интернету - сразу же понравилась. Позвонил в первый же салон Scart на Свердловской набережной (хотел 1.6 автомат климат). Манагер Валерий сказал, что у них есть две в наличие черная и белая. Я спросил, может стоит забронировать белую? Поскольку приеду к Вам только через два дня... На что мне Валерий ответил, что не стоит беспокоиться... что он придержит эту машинку специально для меня. Вобщем, приезжаю я через два дня, вижу эту белую бестию и вопросы все отпали - беру. На что мне Валерий ответил, что они ее вчера продали... Я разочаровался, но не отчаялся... Пошли оформлять кредит на черную. На элементарные вопросы: Раскажите мне о машине, прозвучал вопрос: А что рассказать? Пи*дец... Подал через автосалон три заявки в разные банки (почему подал, потому что от Валерия помощи особой небыло). И, все тот же Валерий, предупредил, что нужно машинку забронировать Через пару дней ответа от Валерия так и не было и я начал сам ему названивать. Чрез несколько отчаяных попыток я дозвонился... и услышал в трубке, что банки мне отказали... но я и тут не отчаялся... Сказал Валерию, что кредит возьму сам. Заболел. Выздровил. Подал через интернет две заявки. На следующий же день позвонили и дали положительный ответ. И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ ОТ БАНКА НА КОТОРЫЙ Я ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ АВТОСАЛОН... Ну Валерий... Звоню Валере, спрашиваю, как там моя машинка? На что получаю удар по яйцам - мы ее продали... ((((((( Валера, а зачем тогда бронировать? Ругань в трубку, ругань при встрече... Валерий, сказал чтоб я не беспокоился, что привезут мне другую машину. Но я приехал и забрал деньги за бронь. Обзвонил все автосалоны в Питере, есть только две синии последней комплектации, а других ждать от 1.5 месяца... ждать я не стал, поехал в ПЛТ-Купчино. Без проблем купил машину - как автосалон, так и банк шли на встречу. Осталось только поехать набить лицо ВАЛЕРИЮ... ))