Как исправить этот щелчок? Подскажите у кого такое было(((
Татьяна Афросина New member 26 Ноя 2020 #1 Как исправить этот щелчок? Подскажите у кого такое было(((
Даниил Зайков New member 26 Окт 2021 #4 кнопку поменять, они копейки стоят. у самого два комплекта лежат никому не нужны
Таисия Осипова New member 28 Ноя 2021 #6 да на авито полно . как либо "Кнопки руля ceed jd" или подобное
Серега Бычаев New member 7 Фев 2022 #7 а откуда у тебя аш 2 комплекта появилось? У меня кнопка громкости ободралась, вот думаю как исправить
а откуда у тебя аш 2 комплекта появилось? У меня кнопка громкости ободралась, вот думаю как исправить
Юлия Данилова New member 19 Июл 2022 #8 поменял кнопки с круизом. и пришлось еще рамку руля докупить .мои остались и с рамкой были. если нужны по дешевке отдам
поменял кнопки с круизом. и пришлось еще рамку руля докупить .мои остались и с рамкой были. если нужны по дешевке отдам
Nick_CorrectniY New member 12 Сен 2022 #9 а возможно выдрать только кнопку и заменить? Или целиком все
Анастасия Кочеткова New member 28 Сен 2022 #10 Кнопка блоком идёт, если разобрать то наверно модно заменить толтко кнопку . Думаю все равно снимать рамку прийдеться
Кнопка блоком идёт, если разобрать то наверно модно заменить толтко кнопку . Думаю все равно снимать рамку прийдеться