Как подделку отличить от оригинала

Как подделку отличить от оригинала?

AR9bg2huaNk.jpg

Мне не понравилось масло, может нарвался на подделку, но как только сменил на него появился какой то стук, на работу дизеля похожий, он конечно и раньше был но только на холодную, сейчас и как прогреется есть, до этого лил хендаевское 5в30

Karamba

New member
Мне тоже не понравилось, жду слить, и хюндаевское залить снова

Наталья, Kia& Нyundai масло Хочу перейти на 5*20. хочу услышать отзывы реальных потребителей данного масла.

ааааа)) мне нравится, сначала заливала 30, потом после отзывов перешла на 20, три года на нем была все отлично и в жару и на высоких оборотах движок работает мягко без лишних звуков, экономия бенза заметная, сейчас захотелось новенького залила этот тотал, блин, жалею

вот кстати ситуация у меня один в один с этим маслом. До него лил пентосин 5в30, в сентябре прошлого года залил этот тотал. Движок тарахтит как трактор всё время, на пентосине такого не было. Через месяц ТО, буду переходить на хендаевское масло 5в20. Тотал мне не понравился.

блин не злорадствую но честно я рад что не один такой, значит все таки действительно масло гавно хоть и типо для наших моторов, только вот думаю теперь докатывать его или заранее поменять, проехал всего тысячу на нем, и больше обидно что его тут рекомендовали, неужели люди не разбирающиеся так уверенно дают советы, я вот всегда делюсь опытом по возможности, но не советую того что не знаю

я сейчас на шел хеле. Начитался отзывов и буду лить Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-20. Шел совсем не устраивает. Много положительных отзывов о петроканаде. Если кто пользовался отзовитесь

SlavaCD

New member
тоже слышал про Канаду только хорошее, но и про этот мобил тоже, тут же в группе и советовали его

Paco

New member
я тоже и здесь читал мнения и на драйве. В итоге решил попробовать и прогадал. Вчера весь день читал опять же кучу статей про масла для наших движков и бытуют такие мнения, что изначально в наш движок нужно лить 5в20. А дилерам впринципе пох на то, что залито в наших моторах. У них договоренности с производителями масел, поэтому они будут лить то масло, с которого им отчисляют бабло. А подходит оно или нет это их точно не интересует. Многие, кто перешел на 5в20 отзываются только положительно. Пропал дизельный звук, немного снизился расход топлива, динамика улучшилась. Единственное рекомендуют это масло менять на 7500км, а не на 15 как дилеры говорят. Но я за год как раз столько и накатываю, может даже и меньше, поэтому мне такой интервал более чем подходит.

Red Doctor

New member
да у меня на тридцатке хендаевской лучше работал, при чем не на турбосине а на супер экстра, которое полусинтетика вроде как

Artsite

New member
Ilyar, только PREMIUM LF бери если что, еще просто премиум есть это не то

Сверху