Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понять режим антизапотевания включён или выключен
в версии с кондеем нет как такового этого режима . Его типа аналог это автоматическое включение кондея при направлении на стекло . Т.е. сейчас у тебя лоб + AC горит, значит работает
ну так же нельзя насколько я знаю оно берёт воздух с улицы и выгоняет его туда же и это вредно для кондёра так как очень быстро уходит фрион или я не прав?
впервые слышу, я лично на сиде 3 года езжу, накатал 100 тысяч, фрион в норме, кондей работает с улицы, а если на салон переключаю то попеть начинает мин через 4
Не знаю как это работает, зимой при направлении на лобовое стекло, включается иконка что кондей работает, на самом деле, просто проходя через радиатор кондиционера воздух высушивается....и тем самым не происходит запотевания, в принципе в дождь та же самая петрушка... просто подаётся сухой воздух
с чего он будет высушиваться если кондер не включается зимой? Летом да, на климате есть датчик запотевания под зеркалом, и автоматом включается обдув лобового в паре с кондером
ага, есть такие индивидуумы которые говорят ещё про осушитель, типо воздух и зимой и летом через него идёт поэтому и сушится, хотя осушитель внутри системы и через него вроде фреон от масла и прочей влаги отбивается перед компрессором, короче без разбора несут какую то ересь