Как понять режим антизапотевания включён или выключен

Тутта

New member
Как понять режим антизапотевания включён или выключен?

gBTOdgORpY8.jpg

Valera Tsygankov

New member
в версии с кондеем нет как такового этого режима . Его типа аналог это автоматическое включение кондея при направлении на стекло . Т.е. сейчас у тебя лоб + AC горит, значит работает

ebonoserv

New member
ну так же нельзя насколько я знаю оно берёт воздух с улицы и выгоняет его туда же и это вредно для кондёра так как очень быстро уходит фрион или я не прав?

впервые слышу, я лично на сиде 3 года езжу, накатал 100 тысяч, фрион в норме, кондей работает с улицы, а если на салон переключаю то попеть начинает мин через 4

diplomruse

New member
а при версии климата как то по-другому )))) ну то что он сам только тоже самое делает )))

A.Hagen

New member
Не знаю как это работает, зимой при направлении на лобовое стекло, включается иконка что кондей работает, на самом деле, просто проходя через радиатор кондиционера воздух высушивается....и тем самым не происходит запотевания, в принципе в дождь та же самая петрушка... просто подаётся сухой воздух

с чего он будет высушиваться если кондер не включается зимой? Летом да, на климате есть датчик запотевания под зеркалом, и автоматом включается обдув лобового в паре с кондером

legasov

New member
я пишу об этом в среднем пару раз за месяц, но люди не понимают, что без работы компрессора и вывода конденсата воздух сушиться не будет

Falcon74

New member
ага, есть такие индивидуумы которые говорят ещё про осушитель, типо воздух и зимой и летом через него идёт поэтому и сушится, хотя осушитель внутри системы и через него вроде фреон от масла и прочей влаги отбивается перед компрессором, короче без разбора несут какую то ересь

Сверху