Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)) как то я писал про дизеление мотора, сегодня посмотрели цилиндры, Как таковых задиров там нет, есть небольшие царапины, поможет ли регулировка
Всем привет))) как то я писал про дизеление мотора, сегодня посмотрели цилиндры, Как таковых задиров там нет, есть небольшие царапины, поможет ли регулировка клапанов? Ах да, дизелит на холодном моторе сильно, на прогоетом меньше)
не знаю как описать, но не скажу что прямо тихо, выключаю печку, музыку выключаю и слышал легкое тррр))) когла газ даешь на холостом, и обороты падают слышно прям тррр
а причем тут регулировка клапанов когда дело в цилиндрах? Не поможет это совсем. И не цепь это тоже. Если пробег больше 50к то можно считать что уже задрало нормально, раз тарахтит
да не, не в них дело. У меня тоже задиров особых не было, а как ты и написал царапины, но стучит на холодную нормально так, масло не ест, динамика не упала. У цепи немного другой звук, когда она провисает