Как вы относитесь к девушкам за рулем? =)

Я категорически уверен, что есть девушки, которые ездят лучше многих мужчин (и меня в том числе), но в большинстве своем они представляют опасность на дороге) В процессе движения почти всегда видно девушка за рулем или нет.

rstas

New member
Каких-то жестких критериев конечно нет, но по мелочам замечаешь. Где-то по середине едет, может медленно, пропускает кого-то не из-за вежливости, а из-за боязни аварии... Вот как-то так...

janno

New member
не боязнь аварии, а машинку свою бережом но порой надоедает) бывают такие моменты, когда вы молодые люди прибываете в шоке от сделанного нами девушками)по поводу медленности....про себя могу сказать, первый раз на мкаде действительно ехала медленно 80, но второй раз в таком-же потоке 120-140 взависимости от возможности)))а так по свободному мкаду(ночью)170 гоняла)ощущения супер)))

Custo

New member
Вот и еще один момент. Я не понимаю людей, которые ездят 150-170 км/ч. Времени в пути выигрываешь минут 10 максимум, пиписька от этого больше не станет (в отношении мужского пола), не понимаю зачем... Вспомнил случай такой, ехал один человек 150 и параллельно писал смс. И этим человеком является моя знакомАЯ.

когда дорога свободная почему бы и нет? и извините конечно, но не вам тогда говорить о том что кто то медленно ездит)

fable543

New member
Дорога свободная ровно до того момента, когда перед Вами какой-нибудь идиот не нарисуется, а скорость в 150-170 не дает уверенности в том, что Вы успеете адекватно отреагировать, если только Ваша фамилия не Шумахер) Медленно - это значит 40 по городу, 70-80 по трассе. Оптимальная скорость движения ЛЕТОМ в хорошую погоду по трассе 110-120. Можно больше, но тогда резко возрастает расход. Да и смысла особого нет ехать быстрее нет. Скорость движения надо выбирать исходя из условий и не впадать в крайности. Не идиоты придумали ПДД и скорость движения.

по поводу скорости. просто еду по кольцу ближе к ночи и никуда не опаздываю. просто не произвольно хочется давить на тапок. несколько дней назад решил из своего кеда максимум выжать на кольце(у меня 1.6 механика) разогнал до 201 км/ч. и больше всего поразило то что когда я ехал с такой скоростью мимо меня пронеслась именно пронеслась а не проехала мазда3, она где-то на 30-40 км/ч быстрее ехала.

ездила на мазде 3 двухлитровой, все супер, но внутри мне вообще нре понравилось....места мало и естевствено не удобно...

отношусь к девушкам положительно, но только к тем, кто адекватно водит и понимает, что тс-средство повышенной опасности

зачастую мущины не все знаки и правила знают) просто в основном женщины водят аккуратно, а мущины рискуют и наша аккуратность им часто мешает...

И постоянно болтание по телефоны. И вас совсем не смущает тот факт, что вы выполняете при этом какие то маневры.....для некоторых, боковые зерккала- это всего лишь клевенький девайс к вашей миленько машинки...Да я согласен, что есть дамы, которые реально хорошо управляют авто, но большинство.....оставляет желать лучшего

Сверху