Какие колодки лучше купить на 16 диск, почитал много отзывов но определиться не

Какие колодки лучше купить на 16 диск, почитал много отзывов но определиться не могу брать оригинал отдать более 6 т.р но стоит оно этого ? интересует передние и задние одной фирмы с электроручником если можно напишите с номерами

andrey_fly

New member
ну они тоже около 3000. Я, например, готов отдать за колодки не более 2000. Самая разумная цена/качество. Я правда не пойму, почему для корейца текстар или трв такие дорогие. Я на опель их же покупал максимум 1800 в марте прошлого года

что значит готов?
Ты покупаешь машину которая стоит более полу мил. Рублей
И хочешь экономит на мелочах которые всегда важны по своему,
Ты готов свистеть, пылить дешевыми колодками но утешать себе что не переплатил 1000р.
Возьми нормальные колодки и забудь, целее диски будут.

я много колодок перепробовал и понял, что на свист как попадешь (у меня трв свистели два раза подряд). А на счет пыли, то у меня диски всегда чистые, т.к. раз в неделю я машину все равно мою. А переплачивать смысла не вижу, т.к. эффективность практически одинакова. Я же не покупаю индийские колодки nonane за 500 р.
К тому же я как дурак не поеду к ОД менять эти колодки, а поеду в нормальный сервис, где мн поменяют их за 500р.

Ruslan, на счет дисков. Они тоже не вечны и я их все равно поменяю, когда машина побежит 70 или 80 тыс. И вот тогда...... я возьму зиммермановские диски и на них экономит не буду, а колодки это расходники "быстрые". Кто как тормозит. У меня друг на корсе перед меняет почти каждые 15 000. Я даже не представляю как он умудряется их так быстро стирать, хотя тормозит спокойно, не в "пол"

Сверху