какой бензин лучше лить 92 или 95?

92й лучше. в 95 много присадок но расход меньше с 95))) правда на 0, 2- 0, 3л/км... если уверен что качественный 95 то лучше его. это мое мнение

ВИДЕЛ ПЕРЕДАЧУ КАК ДЕЛАЮТ 92.ПОСЛЕ ПРОСМОТРЕННОГО БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ЗАЛИВАЮ.92 - ЭТО СМЕСЬ 95+80+ПРИСАДКА=92, НО ПОКА ОН ДОЕЗЖАЕТ И ПОПАДАЕТ К НАМ В БАК ПРИСАДКА УЛЕТУЧИВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ 89 ИЛИ 90.В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА ДВС И ВСЕ ОТСЮДОВА ВЫТЕКАЮЩИЕ .... ЧИСТЫМИ СЧИТАЮТСЯ 95 И 80 БЕЗ ПРИСАДОК.А ПРИСАДКИ ТИПА ЭКТО И Т.П. СПОСОБНЫ ПРОЖЕЧЬ КЛАПАНА ЕСЛИ ПОСТОЯННО НА НЕМ ЕЗДИТЬ.

В общем мужики в гараже говорят, что у нас в стране нет 95 бензина. 95 - это хороший 92, соответственно 92 - это вообще не понятно что... У одного из них хонда црв на 92 вообще не едет, по этому он льет только 95, и то говорит, что бензин не сравнится с 95 в Европе...

BOOger

New member
А кто на какой заправке заправляется? Бензин каких нефтяных компаний качественнее?

первый раз заправила 95, дороговато (сейчас обкатка, много кушает), два раза лила потом 92 - разницы большой не ощутила. буду лить 92.

Sweet Girl

New member
Производитель какой рекомендует? мне в салоне рекомендовали 92-й, его и лью

l207511

New member
где ты такие передачи смотриш, что бы из 95 делали, 92, насмешил, 95 бензина не одна наша НПЗ не выпускает-это 92 с присадкойй, учите мат часть

откройте инструкцию, там чётко написано топливо. Производитель рекомендует 95й. Лью его. Разница в динамике между в 92 и 95 хорошо заметна.

legasov

New member
4 года езжу на первом сиде - лью 92, на новом стал также заливать 92, не вериться мне что есть такой бензин 95))

Сверху