какой цоколь на этих дхо, и кто ставил светодиодные лампы на них

konov

New member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой цоколь на этих дхо, и кто ставил светодиодные лампы на них?

Gzn0Ml6pY-ZLZAg7WfjMERcej-2oFW1FnncCoV-cDQd7Dw2IUz0Et4gQgtolU3ybGg4syZlKSt7i5Z7Qo3LVxK_h.jpg

clix

New member
Ставил такие
https://ozon.ru/t/ZgqbJaL.
Но продаются они по 1 шт.
Светят хорошо. Через 3 мес почти перестали светить-подумал, что всё, а оказалось- окислились контакты в патроне, почистил и опять засветили.

TSAR

New member
Лампы туда надо двухконтактные обязательно биполярные, обычные двухконтактные не горят

Vanusha

New member
Всем спасибо большое за помощь, но предыдущий владелец каким то образом поставил вот такие лампочки, и еще не правильно… А выясню как он их поставил туда, только когда сниму бампер…

rodmQ0sZbWH_Ktx27lY0gaKkfmHouz_iJ3OvO1sAZSeszfA0p1iOJNLD6xzLP5WWh8lXuwvoyxMWk4PTgS9jWwUW.jpg

Evil

New member
Стоят диоды без перепиновки, но что за марка не знаю. Менял весь свет на лед, когда ставил билед линзы

xopygic

New member
в туманках обычные светодиоды. Смотрится красиво, но освещать не освещает от слова совсем

Lioness

New member
вот и я заказал новые туманки, так вот на галогене лучше светят, чем на светодиодах… но потом заказал би лед птф, и на майских буду ставить

miba

New member
так они всё равно греться будут. И на горячий корпус холодная жижа.. Ну расскажешь потом как они живут)

Сверху