Какой ProCee`D у вас????

habr

New member
Самоя полная комплектация 2.0 АКПП белоснежный самый удачный цвет помоему для этой машины. люка вот только в крыше у меня нет.

Блин, а я хотел бы турбо взять, с 6 ст механикой, была бы классная ракетка, может корейцы придумают такое?

Есть турбодизель 2, 0 с шестиступкой. К нам, в Украину они официально не поставляються. Бензиновых турбо нету( Корейцам не мешало бы придумать такое, т.к. машинка очень зачетная, думаю многие купили себе турбированные версии.

а ты свой сид 1.4 до скольки разгонял? Видел парни из Румынии на сиде 1.4 около 200 км в час летели...Может нафиг этот турбо и не нужен, если машинка такая резвая

Машинка резвая, мотор 1.4 по своим характеристикам не уступает большинству 1.6 двигателей конкурентов. Я разгонял до 190, но это в городе, сам понимаешь, особо места нету, хоть ездил и ночью. По трассе не пробовал, возможно на длинном ровном участке больше выйдет. Да и так вследствии новых штрафов, чтобы погонять приходиться номера скотчем заклеивать. Машинка очень зачетная, и своих денег 100% стоит. Лично меня радует каждый день. Была возможность взять Черато 1, 6 - очень рад, что не купил ее. А было бы больше денег, взял бы 2.0 Просид, было бы намного больше денег взял бы Импрезу ВРХ СТИ:).

У меня 1.6-механика..122 лошади--но по ходу дела там не лошади а пони или ослы...для 122 лошадей слишком слаба.заявленная макс.скорость в 192км/ч--точна-сам пробовал неоднократно. при разгоне ваще непонятно-такое ощущение что лошадей 60.. так что так.

Сверху