Какой выбрать объем двигателя?

Хочу купить Pro ceed, столкнулся с дилеммой, вроде и 1, 4 не слабый и в то же время хочется чего-то побольше. Посоветуйте пожалуйста какой двигатель выбрать

Я считаю что на авто заявленное как спорт купе меньше двух литров двигло стоять не должно. Хотя кому что...

Сейчас ProCeed новые с двигателями 1, 4 официально не поставляются. На вторичке можно более менее свежие взять. Как и двушки... 1, 6 оптимально. Но 2 веселее. У моих друзей 2.0. Задорный движок ) Но у меня 1, 6. Нормально, пока)

Businka28

New member
Да. В интенсивном разгоне на короткую дистанцию. Мои друзья меньше двух третей жмут на педаль, я на всю давлю. и при таком раскладе разрыв сильно увеличивается. Но опять же, если не в гонках учавствовать, а более менее агрессивно ездить, то 1, 6 вполне хватает, чтоб при свободных дорогах в городе на лишение попасть, только на спидометр не глянешь больше 20 секунд, а по трассе на шестиступенчатой механике еду 140-150, а она зараза такая еще просит ) Не забывай так же, что у моих друзей при спокойном стиле меньше 10-ти не показывает, а если вжаривать, то все 15. А у меня больше 11, 5 среднего расхода я не видел.

Ну и если интересно самому попробовать, прозвони официалов в других городах, может у кого двушка и есть на тесте, хотя бы на автомате, хотя бы Церато (Движки одинаковые). 1, 6 есть тест у всех. Сам поймешь.

Реальный расход после обкатки 92-го (другой лить в моем городе бессмысленно) 8, 7 - не особо экономить, когда еду на все деньги - 10, 5-11. По пенсионерски не могу ездить. Мои клиенты, кто на пятидверках ездят совсем спокойно семь в городе выбивают. 1, 4 при динамичной езде-не вариант-жрать будет больше двушки ибо крутить его до красной надо будет...

Dmseller

New member
двушка- меньше 10 город можно даже не мечтать. При средней - 11-12, На все деньги 13-15.

slik

New member
Хорошо хоть не как у мицубиши ланцера ) Та как на газ не дави 1, 8 на палке меньше 14 не ела никогда(

ISpy

New member
Короче брать 1.6 и не парится. А может быть чипануть на эконом, чтобы 2 режима было

Тутта

New member
у меня тоже 1.6, вполне нормально, была мылся брать 2.0, но покатался вроде все устраиват, не боллид конечно, но погороду вполне уверенно себя чувствуешь. Так что я думаю 1.6-оптимально

У меня на палке, хотя когда на тестовом 1, 6 на автомате катаюсь, тоже ничего) Тут надо выбирать: либо 1, 5 с. до сотни или комфорт. Что дороже.

у меня автомат, до этого три машины были на палке. При покупке(б у) первый раз сел за автомат, привык через пол часа, пока домой гнал ее. проездил месяц( отняли права), но могу точно сказать, что механику брать больше желания у меня особого нет. Но вообще соглашусь с Романом, дело выбора))

Про надежность чесно незнаю. Но я оч даволен.Жутко удобно. Хотя говорят щас на них 6 ступки ставят, вроде ниче так...но сам не ездил. автомат шумит оч, когда тапку в пол, кажется щас полетишь, ну и все таки 4 ступенчатая коробка это конечно уже прошлый век, но все же повторюсь я оч доволен

Сверху