КАСКО

janno

New member
Ребят подскажите сколько вам обошлась каско...? И какую страховую фирму выбрали?

уралсиб, 45 000, 24 года, стаж 4 года. без всяких скидок. обращение со справками, без справок 52000... Ренессанс вроде 38-42 насчитывал, на себя же... только чтобы такая цена была оказывается нада не в салоне брать каску (хотя там и втирают что там нада первы год), а через сайт... В сбербанке блански есть туда потом отправят бланк придешь оплатишь и получишь в разы дешевле... я вот тупанул. не знал.

immelstorm

New member
у меня получается так хочу взять Ингосстрах в салоне сперва насчитали 70 тыс без всяких скидок... потом я позвонил знакомой она насчитала мне 57 320 руб. Я звоню дилера говорю типа вы охренели за страховку насчитали мне 70 тыс. и она заново пересчитала со скидками и получилось 55 578р и сейчас я не знаю что делать и где покупать может кто что подскажет? как быть...

fut

New member
в салоне брать без штанов остаться можно... им же отчисления если сумма больше выйдет... лучше как я писал самому через сайт самое дешевое будет или в официальный офис напрямую...

GrokRu

New member
в офис звонил 15 мин назад мне насчитали 65 тыс. а смысл то переплачивать я не вижу... просто сейчас салон предлагает за 55 а знакомая 57... вот и блин думай что делать...

да зайди сам на сайт и посчитай, сам выберешь что там нужно ... Они всякие тупые услуги туда прибавляют вот и получаетсся дорого...

basketo

New member
Смотри, что получается: это мне насчитала знакомая смо скидкой. Ингосстрах 57 320 руб. 44 510 руб. - программа Профи (франшиза 10 000 руб. со второго случая) Альфастрахование 72 200 руб. - голое КАСКО 78 060 руб. - программа Бизнес Согласие 50 720 руб. 61 100 руб. - Ё-каско Ресо 55 100 руб. 52 580 руб. - с наклейкой Ресо Уралсиб 60 000 руб. Альянс (бывш Росно) 53 500 руб. Росгосстрах 50 150 руб. Ренессанс от 52 300 до 62 400 руб. Полис-Гарант 52 770 руб. - бизнес 60 683 руб. - премиум Геополис 42 700 руб.

MarX

New member
Привет я страховал по каско в ЮГОРИЯ там мне насчитали где то примерно (точно не помню) от 30 до 36 тыс.+осаго в МСК 4 тыс. с хвостиком с дополнениями по большим выплатам если вдруг авария и я виновник

veray

New member
купила КАСКО в салоне, страховая Энергогарант за 39000, приехала прицениться, рассчитали 39000 - Энергогарант, Кит финанс - ок 42000. Через пару дней при оформлении договора - насчитали то же самый Энергогарант уже на 51000 ))), на что я была сильно возмущена... сказали, что не в курсе, как они так ранее насчитали 39000, максимально, что могут сделать, это дать скидку в 10%, что меня тоже не устроило... Еще минут через пять нашли какую-то др. схему расчета и мы оформили сделку за 39000 )))

Ильдар

New member
Россгосстрах 57000, но можно разбить на 2 части, платишь 27500, и если за год ничего не случаеться, 2 часть вообще не платишь.

kulikov

New member
Ингосстрах, пакет Премиум без франшиз, полное КАСКО ущерб + угон отдал 35217. Вписаны 2 водителя. Москва. Страховой брокер Паритет.

guerra

New member
Товарищи а вы сигнализацию с автозапуском ставили? Есть же вроде доплата какая то за это?

Сверху