KIA Ceed 2.0 crdi 2009 год 170 000 км. ! Господа, я сегодня ездил на техосмотр и

KIA Ceed 2.0 crdi 2009 год 170 000 км.Добрый день ! Господа, я сегодня ездил на техосмотр и я так понимаю когда замеряли СО2 - 1 раз газ в пол - всё нормально, второй раз газ в пол - всё нормально....а на третий раз он как газонул - начал валить чёрный дым и мотор то ли захлох, то ли это он его на оборотах заглушил не обратил внимание . Но потом двигатель начал словно не много подтраивать и появился лёгкий металлический стук.Я заехал на сервис, но сегодня там только визуально смогли осмотеть, после просмотра подтвердились мои подозрения, складывается впечатление что или с одним клапаном что-то случилось ...типа перекосило или может быть с одной из каких - то форсунок что - то не так.И турбина как будто начала дуть сильнее чем раньше Кто - то сталкивался с подобным ? Что это может быть?

BOOger

New member
Нормально тебе проверили CO. И ты так просто уехал не предъявил за поломку двигателя ?

Тяга и мощность есть, просто появился подозрительный звук на холостых оборотах.Надеюсь что это просто одна форсунка грешить начала.

Сегодня попробывал по очереди по отключать провода от форсунок...когда вторую отключаю стучание пропадает.Думаю это вторая форсунка или сломалась или забилась или что - то подобное.Как снять форсунку ?

Сверху