Kia Ceed jd Не могу найти информацию по разбору сидушки водителя. Суть проблемы: Куда устанавливается поддержка для поясницы, точнее ушки в которые

Всем привет.
Kia Ceed jd
Не могу найти информацию по разбору сидушки водителя. Суть проблемы: Куда устанавливается поддержка для поясницы, точнее ушки в которые крючки залазят от поддержки поясницы. вот он сломался. Что бы подлезть приваритьнужно взрывать верхушку, я как понимаю снять не смогу так как она прошитая, верно?

mHiegEcHY5Q.jpg

Чехлы снимаются относительно легко. Сзади по краям слева и справа есть пластиковые пазы-защелки.
Если снимешь сиденье и внимательно посмотришь на него сзади и сбоку, вопросы пропадут.

A.Hagen

New member
получится, просто не так удобно.
Ты варить думаешь прямо в машине? Не ссыкотно? :)

там 4 болта отвернуть и пару разъемов отсоединить и работать будет намного удобнее.
Сними подголовник, вынь пластиковые направляющие подголовника, и можно будет снять обшивку.

habr

New member
https://www.drive2.ru/l/8137157/ вот тут что то не хотят направляющие подголовника вызодить(

там защёлки. Не помню точно что с ними делать. Или повернуть на 90 градусов или подлезть снизу и нажать на защёлку.

Сверху