Kia Ceed SW vs Kia Ceed хэтчбек

Собираюсь в скором времени приобрести Kia Ceed, выбираю между двумя кузовами, цена отличается на 30 тр (универсал дороже) и вот хочу понять разница между ними только в кузове или есть еще какие-то отличия, чем универсал лучше хетча или наоборот, возможно есть знающий человек, который поможет сделать выбор. Внешне хэтч нравится больше.

Я не эксперт.. просто любитель. Для себя я выбрал хэтч. Кстати говоря мне нравиться больше универсал но жена поставила точку в моих сомнениях.

veray

New member
Разница только в объеме багажного отделения, в салоне места столько же сколько в хэтче. Я в ноябре заезжал посмотреть на универсал, так для интереса не поторопился ли купив хэтчбек. Но что-то универсал не порадовал меня объемом багажника, ожидал большего. С рулеткой не лазил но на глаз разница не очень большая. Да подлиннее, но мне показалось что уж очень сильно поднят полик, там всякие секции под мелочевку, из-за этого багажник кажется не очень большим. Мне универсалы внешне нравятся, но я не жалею что взял хэтч.

Profraskruka.ru

New member
органайзер и в хэтч идет все зависит от комплектаций если брать минималку или комфорт то органайзера не будет.

Я знаю, просто в хэтче он не такой высокий как в универсале. В универсале он вроде во всех комплектациях, и его не вынуть.

zav

New member
В салоне стоял универсал в комплектации Comfort. Или может у них такой рекламный трюк.

ISpy

New member
я тоже смотрел вагон комфорт и там под поликом был органайзер, авто за 709 000ъ

ну не знаю что тут сказать, на сайте написано с престижа, что хетч что универсал. у меня престиж по этому он меня есть. относительно того что бы его убрать такой задачи не ставил перед собой, но думаю не проблема. при наличие органайзера пол при сложенных сидениях ровный становить, без него появляется не большая ступенька. Если по тебе то разница в размерах не большая по багажнику, мне больше хэтч понравился.

andrey_fly

New member
Нам менеджер предложила взять универсал, типа багажник больше, в нашем случае для детской коляски, на отдых ездить места много, чуть ли не спать в машине можно )))))). А так по цене универсал чуть подороже. Вот и вся разница )). Хотя хетч мне нравится больше )). А так если брать из-за размера багажника, то я бы лучше Sportage взяла )).

Взял универсал. До него был сид хэтчбэк. Разница в кузове и объеме багажника. Других отличий не увидел. Из-за багажника и купил, чтобы помещались лыжи, велосипеды и т.д.

уже месяц являюсь счастливым обладателем киа сид спорт вагон устраивает всё как по мне поинтересней будит хетча) хочу поставить навигацию но ничего немогу найти.

Сверху