Kia OPTIMA 2016 (2.4 GDI) - НОВЕЙШИЙ мотор G4KJ, САМЫЙ ДОРОГОЙ РЕМОНТ на канале

BOOT

New member
Kia OPTIMA 2016 (2.4 GDI) - НОВЕЙШИЙ мотор G4KJ, САМЫЙ ДОРОГОЙ РЕМОНТ на канале!

Aonir

New member
с дури - можно многое, а вот если открыть спецификацию на тот же G4FC/A/G и использовать голову по назначению- то окажется что допуск масел от 20 до 50.

Вот он все снимает, снимает видосы про двс киахёнде, а что делать, какое масло лить и т.д нихера не говорит, хоть бы записал отдельный ролик, где всё по полкам разложил. А так всё вокруг да около, цену набивают себе и голос надменный ещё строит...

сомнительное удовольствие лить подобное маслице...Я вот поражаюсь тому, как раньше без Генезиса мы жили, ведь это масло относительно новое на рынке, а корейцы - нет, однако на старых авто таких проблем не было в таком количестве. Выходит проблема в другом, а не в масле

как то объясняли что не говорит про масла дабы не начинать вечного холивара. Я читал его коменты, и в основном он говорил про 5-40. 30ка по его словам это для японцев типо хонды

я считаю что он не прав, поскольку тяга на 40-ке заметно хуже, а расход выше почти на литр - а расход это прямой показатель всё ли так с машиной (с двс в частности)

ruxlik

New member
Машина с крученым пробегом, куплена на 300 тыс ниже рынка. Там пробега под 300, скорее из под такси.

Сверху