Киа PROCEED за 2 миллиона рублей 200лс с внешним видом от

Aonir

New member
Киа PROCEED за 2 миллиона рублей
200лс с внешним видом от Панамеры

та неее)) я бы эти деньги шкоду взял бы, суперб или г70, но не этот шлак, где банально голова в потолок будет упираться >

fable543

New member
Никто не заставляет же. Кому-то только кроссоверы подавай, другим и ВАЗа хватает для своих потребностей. Будут покупать или нет - на моем бюджете не сказывается, пусть Киа об этом думает, поэтому параллельно. Радует лишь наличие выбора

ездил недавно на ТО, пока ждал машину посидел в просиде, действительно мало место над головой, как будто в игрушечной сидишь, притом, что я не самый высокий (182см), ну и панорама там съела место. В общем машина понравилась, но ценник писец) потом пересел в оптиму гт за чуть меньшие деньги и вообще не понял за что отдавать 2 ляма за просид))

Это веста кросс ток корейская внешне вроде ниче так а внутри все тоже самое которое не стоит тех денег за которые ее продает

Вл Ад

New member
нет конечно я в 17 году сид практически в полной комплектации за 996тыс брал

Morgan

New member
а я комфорт купил за 680 в 12м году . Но пора проснуться, открыть глаза и посмотреть на справедливые цены с учётом курса рубля.

сейчас хотел купить стингера но за эти деньги можно либо ягуара xf или бу панамеру взять в киа совсем чего то попутали с ценами и качеством

LiXuS

New member
верно. Но просид не нацелен на прагматиков. Для них есть SW.

Сверху