киа сид 3 хэтчбек, стук сзади справа, из багажника все вытаскивал, все крепления сидений изолентой замотал, стук глухой, на СТО говорят,что все в

konov

New member
Всем привет, киа сид 3 хэтчбек, стук сзади справа, из багажника все вытаскивал, все крепления сидений изолентой замотал, стук глухой, на СТО говорят,что все в идеале, уже не знаю что делать,может у кого была акая проблема?

Shavkatov

New member
сараях клипсы разбалтываются сбоку под бампером. Вот эти. И сиденье опусти и изолентой подмотай.
У меня такая проблема была

Lm2tC9EdKgqpimV6rVuFv9uM78y5cMH2QkyCYsZk8zPSwLeNsGJBUuIFD2lJH3ID5sBbE-xb91HpF4AZuzg-E71U.jpg

Maks!

New member
в сараях клипсы разбалтываются сбоку под бампером. Вот эти. И сиденье опусти и изолентой подмотай.
У меня такая проблема была

h0jv1ag5CawTFnj8Xki-EUMBOb9p5HroDl_P-bLZ7IIBxKMqPHaS1hrleA9C2lIfC1ue0aWyGhjPL5oq3cyGwUK3.jpg

заднюю правую сидушку подмотал уже, все равно постукивает. Ну честно сказать не всегда, то нормально все, то колотися что то. Я кстати еще что заметил, когда были сильные морозы за пластиком стойки что то стучало, так и не понял что, но прижимая пластик, звук пропадал. Как будет время, сниму пластик, гляну что там.

huge77

New member
эта клипса от кожуха сбоку. Ты по бамперу чуть стукни и поймёшь или рукой туда подлезь там люфт будет. Я всю голову сломал. А ща все норм, нигде ничего. Я шайбы заместо этих клипс подложил и гайкой на 8 затянул. Туда снег попадает и разбалтываются они

Neon11

New member
понял, спасибо. Может на этой неделе зад буду малость приподнимать, как раз все и проверю.

может на некачественные попал. Я тоже раз так купил, через 2 месяца поехал менять. А вообще это уже как расходники. Втулки какие только не ставил уже, оди фиг раз в год полтора разбивает

Сверху