киа сид 3 хэтчбек, стук сзади справа, из багажника все вытаскивал, все крепления сидений изолентой замотал, стук глухой, на СТО говорят,что все в

tagorra

New member
через месяц опять застучали.
На ходу что-то постоянно стучало. Поднимали на подъёмник - все в порядке. Перелопатил весь салон сзади. Ничего не нашел.
В итоге стучала только под нагрузкой. В СТО машину не поднимая покачали в бок, все сразу стало ясно....

аlеx

New member
у меня после последней замены 3 дня проехала
Так и езжу уже пол года
Заколебался их менять
Хоть вообще снимай

WitteDepephepas

New member
Там бренчать сиденья на петлях поставь кембрик на петли или мотани изолентой только синей

AntonDOT

New member
Такая же хрень, нашли только небольшой люфт в ступичном, говорят он стучит, пока не менял.

Подобное было сам раза три лазал в яму найти не мог в 2 сервисах был не нашли по итогу склонялся только к шарниру схождение заменил его и стук пропал

livedatesearch

New member
Смотрите отбойники на амортизаторах. У меня сами аморты износились и отбойники разбило.заменил и тишина

-R-

New member
было тоже такое. На яму загнал двое раскачивали я смотрел и вот обнаружил открученную гайку. Был удивлён очень. Ведь затягивал от души когда менял.

Vlezz

New member
Рычаг

sY6nUtNf0fYXdaWgwS0kHrEfZexVnBd6at6YfW92tYJshTeMcpy5Kbv9wf8S6No9K6FsB9ECeMsnK9oREruSFZwC.jpg

Сверху