киа сид 3 хэтчбек, стук сзади справа, из багажника все вытаскивал, все крепления сидений изолентой замотал, стук глухой, на СТО говорят,что все в

flaseo

New member
Замок багажника стучит возможно, попробуйте приклеить резинку на эти две штучки с внутренней стороны, на jd идёт пластмассовая а на CD уже с резинкой идёт, и посмотрите если на самом замке есть притертость с лева и с права то это точно, у самого стук был всё пересмотрел не знал что делать, птом наткнулся на групу Рио х лайн, у них это болезнь вот и я подумал может и у нас с пробегом появляется, как оказалось да износ идет на замок и при езде замок шатается и издаёт звук,резинку приклеил замок смазкой намазал тишина)

Hz9mRtKlbKVz0NkHaBJlQeaD7BCJKAq-7wl02LEEsgvdgyLNwGjMgxDHn2HZmT78PsKOfnZpcK0k1zfh20rNJzXJ.jpg

Who am I?

New member
Стучало год, никто не мог найти. Поменял всё кроме этого рычага. Нашёл на просторах, заменил, тишина.

KbG4QE4skLGJ2O51Wjvl4Msbc5m1ue5RwC9RA7qwNZ5abW75UGamXTi-cTqR-Lvu1GnXnXavOpJFASw-_NbJB5qi.jpg

icreator

New member
меняется весь рычаг. И ещё могут понадобится развальные болты. У меня выкрутить не смогли, резали.

Dvornic

New member
Здравствуйте была тоже такая проблема. Дело оказалось в замке заднего седенья с права, подложил поролон и закрыл седенье стук пропал.

Serge_N

New member
Просид 3 2019 с новья был глухой стук сзади в районе задних сиденей. При том, когда садились пассажиры стук прекращался. Официалы ничего не нашли. Но это страшно раздражало на новой машине. В итоге методом тыка поставил распорки между пластиковых антресолей в багажнике в районе задних сиденей и о чудо стук прекратился. Спустя пять лет опять слышу, что появился. Видимо разболталось. Летом полезу опять.

AntonDOT

New member
Отбойник амортизатора скорее всего,такая же хрень! Они старые рассыхаются,и пыльник бьёт по штоку стойки,вот и получается стуки!

У меня тоже стучало, весь багажник два раза пересмотрел, в итоге вынес от туда все что было, и все равно стучит на неровностях, и случайно увидел что вонючка которую сын поверил на ручку над дверью каждый раз ударяется ребром о потолок,

petol

New member
да, сегодня заезжал, приговорили правый, цена космос и только оригинал

Сверху