киаводам!!!! Не подскажете про сид универсал... Как плюсы и минусы. Заранее

Lizunoff

New member
Привет всем киаводам!!!! Не подскажете про сид универсал... Как плюсы и минусы. Заранее спасибо.

HostingSponsor

New member
Плюсы. Дьявольски красив (имхо, никому не навязываю). Комфортен, быстр (у меня МТ), неисправностями не досаждает.
Если сложить задний пассажирский диван, можно навалить довольно внушительный по габаритам груз. Плюс к этому, можно по полной программе задействовать расположенные на крыше рейлинги - посадив на них багажник Thule или крепления для перевозки, скажем, велосипедов на дальние расстояния. Функционал автомобиля более, чем достаточен. Минусы - не всегда достаточная энергоёмкость подвески, боязнь колейности на неважном асфальте.. Недостаточную шумоизоляцию давно игнорирую. От некоторых владельцев механики есть нарекания по текущему сальнику первичного вала КП- меня сия проблема пока миновала. Кому-то не везёт - масло продавливает сальник и засерает всю сцепу, вместе с диском и корзиной. Дефект не носит массовый характер, и если забить на эти проблемы, носящие в основном потенциальный характер - то машина великолепна и целиком оправдывает уплаченные за неё средства. Зимой меня авто ни разу не подводил, свободно заводился в -28. При спокойной езде на круиз-контроле расходует не больше 5, 4 л/100 км с кондиционером. За 19500 км не сломалось абсолютно ничего.

ISpy

New member
На СВ автомат проехал 9000. В отпуск ехать 2200 до оренбурга. Долго привыкал к сиденьям жестковато, чувствует калею, был груженый полностью запихали в багажник всё что влезло, за всю дорогу по 5 областям пробивало подвеску пару раз. В челябе купил багажник туле теперь можно возить в 2 раза больше)))для этого и брал авто. По трассе на круизе 120 постоянная скорость, на этой скорости расход без багажника 7.2 с багажником на крыше от 8 до 9.1. Машиной доволен.

как владелец универсала с автоматом полностью согласен с отзывом Андрея Михина. Из минусов отметил бы появление скрипышей на 20 000 км в отдельных местах, но это исправимо.

Машина бомба! У меня была на автомате... Продал на 120000... Проблем не было... Друг накрутил еще до 170000... Тоже очень доволен

Про колейность - подтверждаю..боиться! А так же в повороты надо заходить с умеренной скоростью- ведет задницу... А так машинка суппер..катаю третий год. Кроме попогрея и сгоревших лампочек в ходовых больше ничего не подводило...в машину влазит уйма вещей :)

Сверху