Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
киаводам!!!! Не подскажете про сид универсал... Как плюсы и минусы. Заранее
Плюсы. Дьявольски красив (имхо, никому не навязываю). Комфортен, быстр (у меня МТ), неисправностями не досаждает.
Если сложить задний пассажирский диван, можно навалить довольно внушительный по габаритам груз. Плюс к этому, можно по полной программе задействовать расположенные на крыше рейлинги - посадив на них багажник Thule или крепления для перевозки, скажем, велосипедов на дальние расстояния. Функционал автомобиля более, чем достаточен. Минусы - не всегда достаточная энергоёмкость подвески, боязнь колейности на неважном асфальте.. Недостаточную шумоизоляцию давно игнорирую. От некоторых владельцев механики есть нарекания по текущему сальнику первичного вала КП- меня сия проблема пока миновала. Кому-то не везёт - масло продавливает сальник и засерает всю сцепу, вместе с диском и корзиной. Дефект не носит массовый характер, и если забить на эти проблемы, носящие в основном потенциальный характер - то машина великолепна и целиком оправдывает уплаченные за неё средства. Зимой меня авто ни разу не подводил, свободно заводился в -28. При спокойной езде на круиз-контроле расходует не больше 5, 4 л/100 км с кондиционером. За 19500 км не сломалось абсолютно ничего.
На СВ автомат проехал 9000. В отпуск ехать 2200 до оренбурга. Долго привыкал к сиденьям жестковато, чувствует калею, был груженый полностью запихали в багажник всё что влезло, за всю дорогу по 5 областям пробивало подвеску пару раз. В челябе купил багажник туле теперь можно возить в 2 раза больше)))для этого и брал авто. По трассе на круизе 120 постоянная скорость, на этой скорости расход без багажника 7.2 с багажником на крыше от 8 до 9.1. Машиной доволен.
как владелец универсала с автоматом полностью согласен с отзывом Андрея Михина. Из минусов отметил бы появление скрипышей на 20 000 км в отдельных местах, но это исправимо.
Про колейность - подтверждаю..боиться! А так же в повороты надо заходить с умеренной скоростью- ведет задницу... А так машинка суппер..катаю третий год. Кроме попогрея и сгоревших лампочек в ходовых больше ничего не подводило...в машину влазит уйма вещей