Клубни! Подсказывайте, что за крутилка на правой ручке?
Андрей Асташкин New member 7 Май 2017 #3 интенсивности скорее, потому что паузы то разные получаются)
М Марина Вараксина New member 26 Авг 2017 #5 ну если паузы в первом режиме нет - тут, думаю, релюха нагнулась
Саня Зеленов New member 28 Окт 2017 #9 еду щас под дождем, в авто режиме разницы не замечаю в переключениях
Танюффа Юшкова New member 11 Мар 2018 #12 не обратил внимания, что датчик дождя) У меня его нет, забудь мои комменты)
Р Роман Алаев New member 29 Апр 2018 #13 это так кажется. Если на макс поставишь тереть будет мама не горюй
Евгения Миронова New member 29 Май 2018 #14 то есть эта крутилка меняет интенсивность работы щеток только в режиме авто?
Sweet Girl New member 22 Сен 2018 #17 Я ей постоянно пользуюсь у меня регулирует время задержки в прирывистом режиме....
fable543 New member 2 Окт 2018 #18 Это крутилка, в авто режиме, регулирует чувствительность датчика дождя. С датчиком нет прерывистого режима
Это крутилка, в авто режиме, регулирует чувствительность датчика дождя. С датчиком нет прерывистого режима