Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, подскажите пожалйста, когда отпускаю руль машину клонит вправо, сход
Коллеги, подскажите пожалйста, когда отпускаю руль машину клонит вправо, сход развал норм, в чем может быть проблема? дороги все под уклоном? стоит ли ехать к од на гарантийку? не сочтите за глупый вопрос (
Вчера проходил ТО и сделали сход-развал и после откалибровали руль, потом от них выезжаю на трассу и отпускаю руль и меня уводит вправо.Я сегодня к ним приехал с претензией и посмотрели и нашли свою ошибку руль плохо настроили, щас машина идёт чётко как по рельсам.Мастер сказал что после сход-развала всегда нужно делать калибровку
я честно даже и не знаю, мастер сказал что когда делаете развал где то в "левых"сервисах там никогда ни кто будет делать калибровку так как у них нет такой программы под машину
да совершенно верно вам сказали что после 100 отключается, я разгонялся до 110-120 и машина идёт как по рельсам, а меньше 100 начинает уводить, я сначала сам не понял как это так может быть