Коллеги, подскажите пожалйста, когда отпускаю руль машину клонит вправо, сход

Коллеги, подскажите пожалйста, когда отпускаю руль машину клонит вправо, сход развал норм, в чем может быть проблема? дороги все под уклоном? стоит ли ехать к од на гарантийку? не сочтите за глупый вопрос (

janno

New member
у меня тоже тянуло пока не сделал сход-развал не у дилера

dbc

New member
Вчера проходил ТО и сделали сход-развал и после откалибровали руль, потом от них выезжаю на трассу и отпускаю руль и меня уводит вправо.Я сегодня к ним приехал с претензией и посмотрели и нашли свою ошибку руль плохо настроили, щас машина идёт чётко как по рельсам.Мастер сказал что после сход-развала всегда нужно делать калибровку

tobish

New member
а отдельно заехать сделать только калибровку к од дорого стоит?

это ЭУР, попробуй разгонись больше 100 и посмотри, если едет ровно то точно ЭУР. он отключается после 100

EEM

New member
я честно даже и не знаю, мастер сказал что когда делаете развал где то в "левых"сервисах там никогда ни кто будет делать калибровку так как у них нет такой программы под машину

да совершенно верно вам сказали что после 100 отключается, я разгонялся до 110-120 и машина идёт как по рельсам, а меньше 100 начинает уводить, я сначала сам не понял как это так может быть

Сверху