Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при покупке задавал вопрос менеджеру оцинкован ли кузов он сказал да.. в ходе беседы спросил так что там с антикоррозийной обработкой... ответ таков: - раз оцинкован зачем делать мы впариваем антикор как и прочии допы так как это и есть наша зарплата.
они врут. Я их тыкал носом в интернет, но они ссылаются на начальство. Мол приказали говорить, что оцинкованая да и пробег двигателя до капремонта 500000 км .(((
в ряду Тойота-VW, к сожалению, Киа не находится. Выше я дал ссылку, на катофорезную грунтовку. Кстати, вполне сносный способ обработки кузова, применяемый у многих производителей современных машин. Жду Ваших обоснованных подтверждений по поводу оцинковки на Сидах. И держите себя в руках.
вот Вам еще одна статья о разнице катофорезного грунта и оцинковки: Сиды обработаны вторым способом, для удешевления. А не третьим, как хотелось бы Вам и мне. Но тогда бы они и стоили дороже.
цинкофосфатная плёнка и катионгальваническая грунтовка - именно это покрытие идёт на новом сиде и оно отличается от предыдущего сида. А то, что люди обращались с жучками на кузове - это было не массовое явление, лишь у некоторых партий и не более того . У меня в дворе стоит сид и на нём нету никаких жучков, ему уже около 2- лет и ни намёка на жучков, общался с его владельцем .
все ввопросы на горячую линию, производитель не станет рисковать вводя в заблуждение по горячей линии, что черевато судебными разбирательствами и никому не нужными скандалами, если дилер и может что-то ляпнуть от себя, что бы уговорить клиента купить это авто, то на телефоне калцентра производителя сидят люди с конкретной информацией