Краснодар

Metgezel Hond

New member
А есть кто из Краснодара? Где заказали? Какие сроки? Сам заказал в темп-авто 5 августа, обещают до конца сентября. 1.6 комфорт мкпп, sand track.

STRATUM

New member
вчера звонил менеджеру, он сказал что клиент заказавший 25.07 забирает на этой неделе. Думаю к концу месяца и мою привезут;)

мне попался какой-то невнятный менеджер, не может сказать ни какая я в очереди, ни когда даже ориентировочно ждать машину.Только звонит периодически и предлагает отказные машины, но они не того цвета, да и ненужных допов минимум на 30 тыс.

Ник Лемов

New member
заказал в РВ Сервис цвет Matrix brown, сказали что месяца 3 ждать, вот думаю мож другова цвета взять... Только вот то что в наличии есть или ждать неделю - 2, то по любому допы тыщ на 30 навешают, говорят, мол не устраивает, ждите по договору 2-3-4 месяца свою машинку

Свою машинку ты можешь и пол года ждать, у нас терпения не хватило, взяли то что было в наличии с допами на 40 тыс (успакаиваю себя тем, что все нужное)))

да я не против бы и щас взять, с допами на 30к + резину в подарок получить зимнию, но цвета нет подходящего...

Torrero2525

New member
кстати когда ждали своего кеда, естественно прозванивали все салоны краснодар, и не раз, только в КИА-НК был более менее выбор цветов и комплектаций, в итоге там и взяли. P.S. Эт если что не реклама)))))))

) Я в новорос и в Ростов звонил, там вообще пусто)) да и действительно в НК и выбор большой и отношение менеджеров лучше чем в других салонах

SlavaCD

New member
Взял 2 недели назад Luxe в РВ, звонил по всем салонам и в Ставрополь и в Мин. Воды (нигде не было). Хотел купить в Темп-авто, но нужного цвета не было. Честно говоря с удешевлением машины на 20 т.р. конечно не приятно, только взял и уже дешевле стоит. Нагрузили на 25 допов. Успокаивает что не ждал, а приехал и купил сразу же. Цвет белый - очень разбирают.

BS_Zor

New member
Обе моих ласточки. Взял с разницей в 3 недели. (да же номера похожи)

aptem2102

New member
Нужна помощь

Всем доброго вечера- кто поможет нужна фара б.у. на киа сид 13 г. передняя))) :) +79182323678

Сверху