Крик души! Неужели так тяжело оставить свой номер телефона!!!! Что же за люди

Крик души! Неужели так тяжело оставить свой номер телефона!!!! Что же за люди такие! Около дома притёрли и свалили!!!! Свои же соседи!!!! Как-будто из своего кармана ущерб выплачивать! Страховка на что?!?!? И бампер и крыло! хорошо, хоть фару не зацепили... Извините, фото нет(темно уже)...

Artsite

New member
Если у них страховой случай то страховка дороже будет когда они будут страховать, и по этому думаю сваливают гады

gemaglabin

New member
для начала нужно доказать, что за рулем владелец был) так что ничем не рискуют, если конечно на видеозаписи будет лицо, которое садится за руль и совершает ДТП

legasov

New member
Меня как то у подъезда ударили и свалили, итог крыло мятина, подкрылок под замену и трещина в бампере

czech

New member
был случай у меня, тоже отрицал что не он был за рулем, а потом сотрудник отдельно без моего присутствия пригласил по базарил с ним и во второй день бабло отдал

ну это сотрудник расколол его. А так если я буду идти в отказ и ссылаться на Статью 51 конституции РФ:
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

То никто без вещественных доказательств не сможет меня осудить.

У меня на этот счет есть другой случай. Парень задел машину и скрылся. Его номера запомнили и ему пришлось явиться в участок. Ему предъявили обвинения и свидетелей ДТП, на что он смело заявил "да, ДТП было, но за рулем была моя девушка". Но ее так и не нашли и дело спустя 2 месяца утратило свою силу.

А пострадавшему за счет страховой виновника оплатили ремонт.

Armen Danielyan

New member
дак щас по твоим словам кто сваливает каждый может и будет говорить что не он был за рулем. Хороший коньячок решает на разборке

надеюсь таких людей будет с каждым днем все меньше и меньше) не в смысле, чтобы они сдохли) а чтобы по совести и чести жили)

Сверху