Ксенон

Grassmester

New member
ксенон ставил кто нить?? обманка нужна? Мне нравится 7 окт в 19:33 Скрыть комментарии Евгений Нестеров И не только обманка.:):) Мне нравится7 окт в 20:15 Никита Скоч а чё ешё???????????? 7 Мне нравится8 окт в 11:09 Евгений Нестеров Чтоб он работал как положено нужно мозги прошивать.:-( Мне нравится8 окт в 11:34 Ильшат Гаффаров ты где прошивал? я два комплекта ксенона взял уже вот собираюсь ставить, какие еще проблемы могут возникнуть? Мне нравится8 окт в 12:16 Евгению Евгений Нестеров У знакомых. Сам будешь ставить? Я так думаю нужны будут обманки.;) Мне нравится8 окт в 12:19 Ильшат Гаффаров Друг будет ставит, он мастер в этих делах, прошивать обязательно? Мне нравится8 окт в 12:44 Евгений Нестеров Попробуй сначало так. Но обманки надо.:) Мне нравится8 окт в 15:23 Ильшат Гаффаров спасибо) Мне нравится8 окт в 16:44 Евгению Лёлик Филиппов Ильшат ставь потом расскажешь)) а на птф тоже обманку надо? Мне нравится8 окт в 17:42 Ильшат Гаффаров в магазине сказали обманки не надо, установщик сказал что надо, завтра посмотрим) Мне нравится8 окт в 19:03 Лёлик Филиппов оке))какой ксенон взял? Мне нравится8 окт в 19:23 Ильшат Гаффаров Ксенон PREMIER Мне нравится8 окт в 19:54 Dasha Pleskunova расскажите пожалуйста потом как и что Мне нравится8 окт в 20:43 Ильшат Гаффаров Dasha, вот завтра надеюсь буду ставить расскажу) Мне нравится8 окт в 21:15 Dasha Dasha Pleskunova хорошо, сапасибо.......этот тусклый свет уже раздрожать начинает.как раз скоро еду в Казань Мне нравится8 окт в 21:22 Dasha Ильшат Гаффаров Dasha, пиши как в Казани будешь) Мне нравится8 окт в 22:13 Dasha Макс Фараджуллаев Обманки должны быть обязательны на сида. Тут же не просто релешка, которая замыкает 12 вольт на лампочку. Питание явно через мозги идет, а там ампернаж меряется. Балласт при включении света в цепи дает порядка 11-12 ампер, комп думает что это замыкание. Ну а вообще кто ка Показать полностью.. Мне нравится8 окт в 22:32 Евгений Нестеров Все намного проще. Если не хотите прошивать мозги, можно поступить легче но с обманками. Включаете фары не на заведенной машине но на включенном зажигании, ждете а потом заводите машину и все. Но если включить ксенон на заведенной машине он загорится и через секунду потухнет. Мне нравится8 окт в 23:32 Лёлик Филиппов максим я себе поставил лампочки осрам эффект 5000 ксенона, но этого эффекта я не вижу просто тупо белый свет. Мне нравится9 окт в 11:43 Макс Фараджуллаев Лёлик, а что такое по-вашему эффект 5000 ксенона? Мне нравится9 окт в 11:53 Лёлику Лёлик Филиппов что то вроде того что они должны светить как 5000 ксенон Мне нравится9 окт в 13:31 Макс Фараджуллаев Лёлик, тут вопрос корректного понимания формулировки. Галоген физически не способен светить как ксенон (т.к. имеется разница в длине световой волны и в светоотдаче). Если вы этого не понимаете, то да, можно воспринять эффект 5000 ксенона как они должны светить как 5000 ксенон. На са Показать полностью.. Мне нравится9 окт в 14:43 Лёлику Макс Фараджуллаев Лёлик, Ну и плюс их в том, что установив в штатную блок фару такие лампочки у Вас не потеряется четкая свето-теневая граница. А воткнув туда ксеноновые лампочки будете освещать все вокруг. Мне нравится9 окт в 14:45 Лёлику Евгений Нестеров Макс, освещает все отлично. И фара заточена под ксенон. Никого не слепишь. Все отлично.;) Мне нравится9 окт в 18:25 Максу Лёлик Филиппов с линзой не будешь освещать все вокруг.. Мне нравится19 окт в 19:21 Ильшат Гаффаров Поставил я сегодня ксенон на ближний свет и на ПТФ, геморроя очень много.... На ближний свет на каждую фару, надо ставит по две обманки, если так сделать то будет все отлично

И на заведенной машине включается? :) не моргает, все отлично горит? :) на птф обманки надо? :) Мне нравитсявчера в 4:18 Ильшат Гаффаров Да на заведенной все отлично ни чего не моргает, главное две обманки на каждую фару) На ПТФ обманки не нужны, через реле надо на прямую к розжигам питание подавать, это вроде для того что бы обойти компьютер, Евгений ты же с Казани, если что подскажу где ставить) Мне нравитсявчера в 14:16 Евгений Нестеров Ага.:) мне только в птф.:) фары у меня прошиты.:) Мне нравитсявчера в 15:52 Лёлик Филиппов ильшат надо сфотогрофировать это дело и выложить) ) Мне нравитсявчера в 19:57 Евгений Нестеров Да, да. Это будет типа шаблон.;) Мне нравитсявчера в 20:31 Ильшат Гаффаров Лёлик, че то мне не в прикол по новой разбирать

ruxlik

New member
купил обычный корейский ксен 4300K два комплекта, подключил через реле обычное которое стоит рублей 100. ни каких обманок, ни прошивок. светит.красота.

Я думаю надо еще доказать, например что в связи с нештатной установкой ксенона из строя ( к примеру) вышел бензонасос...

KoJI9lH

New member
P.s. Устанавливал на родительском кашкае в дальний свет, машина была на гарантии блоки аккуратно убрал в сторону. Все прошло отлично никто ничего не сказал...

Azaron

New member
есть хоть название у него а то как обьеснить продавану что бы реле показал?

Alex17

New member
ребят мучался неделю, весь интернет перерыл, нашел всетаки выход вернее электрик))) обманки не нужны и прошивать ничего не нужно. Как я поверхностно понял, он поставил реле на каждую лампу, а постоянный плюс взял от аккамулятора, все остальное подключение абсолютно индиентично с обычными автомобилями, без компьютера. Все работает отлично, переживал что пропадет функия проводи меня, но нет все работает как положенно. Ксенон можно брать абсолютно любой. Думаю будет полезная информация.

habr

New member
Как думаете какой ксенон ставить 4300к или 5000к в противотуманки и ближний

Сверху