Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ксенон ставил кто нить?? обманка нужна? Мне нравится 7 окт в 19:33 Скрыть комментарии Евгений Нестеров И не только обманка. Мне нравится7 окт в 20:15 Никита Скоч а чё ешё???????????? 7 Мне нравится8 окт в 11:09 Евгений Нестеров Чтоб он работал как положено нужно мозги прошивать.:-( Мне нравится8 окт в 11:34 Ильшат Гаффаров ты где прошивал? я два комплекта ксенона взял уже вот собираюсь ставить, какие еще проблемы могут возникнуть? Мне нравится8 окт в 12:16 Евгению Евгений Нестеров У знакомых. Сам будешь ставить? Я так думаю нужны будут обманки. Мне нравится8 окт в 12:19 Ильшат Гаффаров Друг будет ставит, он мастер в этих делах, прошивать обязательно? Мне нравится8 окт в 12:44 Евгений Нестеров Попробуй сначало так. Но обманки надо. Мне нравится8 окт в 15:23 Ильшат Гаффаров спасибо) Мне нравится8 окт в 16:44 Евгению Лёлик Филиппов Ильшат ставь потом расскажешь)) а на птф тоже обманку надо? Мне нравится8 окт в 17:42 Ильшат Гаффаров в магазине сказали обманки не надо, установщик сказал что надо, завтра посмотрим) Мне нравится8 окт в 19:03 Лёлик Филиппов оке))какой ксенон взял? Мне нравится8 окт в 19:23 Ильшат Гаффаров Ксенон PREMIER Мне нравится8 окт в 19:54 Dasha Pleskunova расскажите пожалуйста потом как и что Мне нравится8 окт в 20:43 Ильшат Гаффаров Dasha, вот завтра надеюсь буду ставить расскажу) Мне нравится8 окт в 21:15 Dasha Dasha Pleskunova хорошо, сапасибо.......этот тусклый свет уже раздрожать начинает.как раз скоро еду в Казань Мне нравится8 окт в 21:22 Dasha Ильшат Гаффаров Dasha, пиши как в Казани будешь) Мне нравится8 окт в 22:13 Dasha Макс Фараджуллаев Обманки должны быть обязательны на сида. Тут же не просто релешка, которая замыкает 12 вольт на лампочку. Питание явно через мозги идет, а там ампернаж меряется. Балласт при включении света в цепи дает порядка 11-12 ампер, комп думает что это замыкание. Ну а вообще кто ка Показать полностью.. Мне нравится8 окт в 22:32 Евгений Нестеров Все намного проще. Если не хотите прошивать мозги, можно поступить легче но с обманками. Включаете фары не на заведенной машине но на включенном зажигании, ждете а потом заводите машину и все. Но если включить ксенон на заведенной машине он загорится и через секунду потухнет. Мне нравится8 окт в 23:32 Лёлик Филиппов максим я себе поставил лампочки осрам эффект 5000 ксенона, но этого эффекта я не вижу просто тупо белый свет. Мне нравится9 окт в 11:43 Макс Фараджуллаев Лёлик, а что такое по-вашему эффект 5000 ксенона? Мне нравится9 окт в 11:53 Лёлику Лёлик Филиппов что то вроде того что они должны светить как 5000 ксенон Мне нравится9 окт в 13:31 Макс Фараджуллаев Лёлик, тут вопрос корректного понимания формулировки. Галоген физически не способен светить как ксенон (т.к. имеется разница в длине световой волны и в светоотдаче). Если вы этого не понимаете, то да, можно воспринять эффект 5000 ксенона как они должны светить как 5000 ксенон. На са Показать полностью.. Мне нравится9 окт в 14:43 Лёлику Макс Фараджуллаев Лёлик, Ну и плюс их в том, что установив в штатную блок фару такие лампочки у Вас не потеряется четкая свето-теневая граница. А воткнув туда ксеноновые лампочки будете освещать все вокруг. Мне нравится9 окт в 14:45 Лёлику Евгений Нестеров Макс, освещает все отлично. И фара заточена под ксенон. Никого не слепишь. Все отлично. Мне нравится9 окт в 18:25 Максу Лёлик Филиппов с линзой не будешь освещать все вокруг.. Мне нравится19 окт в 19:21 Ильшат Гаффаров Поставил я сегодня ксенон на ближний свет и на ПТФ, геморроя очень много.... На ближний свет на каждую фару, надо ставит по две обманки, если так сделать то будет все отлично
И на заведенной машине включается? не моргает, все отлично горит? на птф обманки надо? Мне нравитсявчера в 4:18 Ильшат Гаффаров Да на заведенной все отлично ни чего не моргает, главное две обманки на каждую фару) На ПТФ обманки не нужны, через реле надо на прямую к розжигам питание подавать, это вроде для того что бы обойти компьютер, Евгений ты же с Казани, если что подскажу где ставить) Мне нравитсявчера в 14:16 Евгений Нестеров Ага. мне только в птф. фары у меня прошиты. Мне нравитсявчера в 15:52 Лёлик Филиппов ильшат надо сфотогрофировать это дело и выложить) ) Мне нравитсявчера в 19:57 Евгений Нестеров Да, да. Это будет типа шаблон. Мне нравитсявчера в 20:31 Ильшат Гаффаров Лёлик, че то мне не в прикол по новой разбирать
купил обычный корейский ксен 4300K два комплекта, подключил через реле обычное которое стоит рублей 100. ни каких обманок, ни прошивок. светит.красота.
P.s. Устанавливал на родительском кашкае в дальний свет, машина была на гарантии блоки аккуратно убрал в сторону. Все прошло отлично никто ничего не сказал...
ребят мучался неделю, весь интернет перерыл, нашел всетаки выход вернее электрик))) обманки не нужны и прошивать ничего не нужно. Как я поверхностно понял, он поставил реле на каждую лампу, а постоянный плюс взял от аккамулятора, все остальное подключение абсолютно индиентично с обычными автомобилями, без компьютера. Все работает отлично, переживал что пропадет функия проводи меня, но нет все работает как положенно. Ксенон можно брать абсолютно любой. Думаю будет полезная информация.