Кто что по гарантии ремонтировал

немного влево уводило на скорости до 20 км/ч. Как объяснил манагер, в европе дороги с уклоном вправо сделаны, для этого эур в околонулевой зоне немножко влево уводит. я сказал, что мне так не нравится, они без лишних разговоров перекалибровали на ноль

Dmseller

New member
Машину уводило влево, достаточно сильно...сделал сход развал, один фиг малость влево ведет. в след. раз скажу чтоб сделали как тут выше Михаил написал. Накрылся рычажек включения передних и задних противотуманок, как будто контакт отходит. То включаются и со временем гаснут, то совсем не включаются. Будут менять по гарантии, ждать запчасть около 3 недель. Пробег 1300км.

Менял датчик подогрева водительского сидения... Проблема не снялась..., сказали будут менять нить накаливания. Если это не спасёт, то сидушку.

22 марта еду на диагностику: 1) правое зеркало не греется 2) попогрейка слабенько работает 3) краска на задней части порогов облетает

10500 пробег, ТО- О не проходил, жду То-1 (15 000), пока из всего что беспокоит: 1. В сильные морозы или после долгой стоянки под сильным ветром посвистывает ремень при запуске движка секунд 7-8 (редко но бывает) 2. Тоже чуть ведет влево - склонялся к развалу сейчас думаю что регулировка ЭУР нужна 3. При малых оборотах вентилятора 1-2 бывает неприятный звук (сверчки на скрипках играют)))) 4. И попогрейка непоятно или греет или слабенько как-то (спину сильнее греет) конечно не напрягает, ну как то не очень комфортно Пока как бы все. Машиной доволен на 99% Минусы - низкий клиренс, отсутсвие ЕСР и подогрева задних сидений.

Через неделю после покупки появилась вот такая красота. Удивлялись всем салоном, сделали по гарантии

Ник Лемов

New member
никто не ковырял, машина на стоянке была, под камерой. Просто отвалился кусок краски, ни царапин, ни вмятин от удара

diplomruse

New member
судя по всему, именно так. Не знаю, где красят бампера, но присобачивают их точно в Калининграде...

Сверху