Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного влево уводило на скорости до 20 км/ч. Как объяснил манагер, в европе дороги с уклоном вправо сделаны, для этого эур в околонулевой зоне немножко влево уводит. я сказал, что мне так не нравится, они без лишних разговоров перекалибровали на ноль
Машину уводило влево, достаточно сильно...сделал сход развал, один фиг малость влево ведет. в след. раз скажу чтоб сделали как тут выше Михаил написал. Накрылся рычажек включения передних и задних противотуманок, как будто контакт отходит. То включаются и со временем гаснут, то совсем не включаются. Будут менять по гарантии, ждать запчасть около 3 недель. Пробег 1300км.
10500 пробег, ТО- О не проходил, жду То-1 (15 000), пока из всего что беспокоит: 1. В сильные морозы или после долгой стоянки под сильным ветром посвистывает ремень при запуске движка секунд 7-8 (редко но бывает) 2. Тоже чуть ведет влево - склонялся к развалу сейчас думаю что регулировка ЭУР нужна 3. При малых оборотах вентилятора 1-2 бывает неприятный звук (сверчки на скрипках играют)))) 4. И попогрейка непоятно или греет или слабенько как-то (спину сильнее греет) конечно не напрягает, ну как то не очень комфортно Пока как бы все. Машиной доволен на 99% Минусы - низкий клиренс, отсутсвие ЕСР и подогрева задних сидений.