Кто делал шумку арок? Сильно помогло или нет. Стоит оно того?
Анастасия Кочеткова New member 9 Май 2021 #1 Кто делал шумку арок? Сильно помогло или нет. Стоит оно того?
Владимир Крылов New member 22 Окт 2021 #4 нет, тут человек спрашивал и другой кто делал ему отвечал, поищи по поиску
Лена Москалева New member 16 Мар 2022 #5 Хуже не стало. Но прирост в Комфорте на 15%. Думаю если добавить хотя бы двери то будет лучше.
Valera Tsygankov New member 18 Мар 2022 #6 я делал.хочешь прям вау эффект клей всю.а так могу сказать по лужам не слышно теперь и камни как об подкрылки летают тоже не слышу
я делал.хочешь прям вау эффект клей всю.а так могу сказать по лужам не слышно теперь и камни как об подкрылки летают тоже не слышу
Т Томочка Милютина New member 28 Апр 2022 #7 Арки делал капец шипованные новые мишки стали практически не слышны. Арки и двери точно как минимум..
Арки делал капец шипованные новые мишки стали практически не слышны. Арки и двери точно как минимум..
Татьяна Мороз New member 28 Июл 2022 #9 Арки и снаружи и снутря надо клеить жопу тогда поможет. Перед снаружи вибрухой и мастикой в 2-3 слоя замаж и заклей. Намного лучше
Арки и снаружи и снутря надо клеить жопу тогда поможет. Перед снаружи вибрухой и мастикой в 2-3 слоя замаж и заклей. Намного лучше
Евгения Миронова New member 14 Авг 2022 #10 Покупал машину с шумкой кроме крыши, зимнию резину один хрен слышно, до этого opel j, mitsubishi l200 был там без шумки тише все было
Покупал машину с шумкой кроме крыши, зимнию резину один хрен слышно, до этого opel j, mitsubishi l200 был там без шумки тише все было
Анастасия Тапочкина New member 30 Авг 2022 #11 да у меня тоже был Опель и астра и вектра, после них сид просто разражает шумкой((