)Кто как борется или только я сталкиваюсь с этим, зимой, в минусовую температуру, после мойки автомобиля (Kia Ceed JD) и выставлении его на холод,

Custo

New member
Ребят, всем привет!)
Кто как борется или только я сталкиваюсь с этим, зимой, в минусовую температуру, после мойки автомобиля (Kia Ceed JD) и выставлении его на холод, если открыть двери, то потом можно их не закрыть
То есть хлопаешь дверью, а она просто обратно возвращается, то есть замок не фиксирует совсем, видимо замерзает, хоть и тачка сушится обязательно и даже продувается.

Ильдар

New member
Есть такая же беда, но только с одной дверью, обычно жидкость для разморозки капаю немного и проходит

а куда именно капать? Боюсь даже машину мыть. Ладно бы дверь не запиралась или ещё что то, а тут она даже ни за что не цепляется, просто отходит обратно

skywa1ker

New member
ВДшкой этот механизм залей хорошенько один раз и все. Прямо внутрь туда трубочку.

Существует силиконовая смазка, обрабатывай после мойки и проблем не будет, баллон не такой уж дорогой, и на всю зиму хватит.

тезка, силиконовой смазкой обрабатывают ПЕРЕД мойкой! Потом уже бесполезно. Устранять надо первопричину, а не последствия!

вот таких демонов я матерю до ночи, когда потом приходится красить машину. И с этим всратым силиконом почти ничего нельзя сделать.

да после силикона почти вся машина такая будет. Где то больше, нде то меньше. Обычно у замков, и края дверей и стоек.

ruxlik

New member
ну хз, чё у тебя там за силикон мож с серной кислотой перемешан ?
Я вот такой в Ашане дешманский покупаю и все норм ))

ты правильно читаешь? Я маляр епт. И вот такая херобора после силикона. Клиента потом носом тыкаю, и он попадает на бабосы.

Очень полезно после мойки в холод закрывать и открывать все двери по нему раз,, причем можно посильнее закрывать. Очень много жидкости в этом случае падает с двери, вниз на порог

Сверху