Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто кого? сивик 4д автомат (последний), или сид механика? опыт или версии у кого
Кто кого? сивик 4д автомат (последний), или сид механика? опыт или версии у кого какие есть? Со знакомым поспорили, в субботу проверим... (еще октавия 1.2 на механике поучавствует).
Сивик уезжает)))) у меня правда 8 поколение, у девушки сид АТ, я думаю даже палка его не спасет) а вообще одно что овощи, эт понятно... но дело интересное... примерно поровну должны идти ( я на обеих катался). А вот октавия, несмотря на объем, мне кажется обеих обойдет))). Спасибо за ответ!
это не обсуждается, но и цена несовместимая была ( я сида в комфорте взял, там максимум 1.2 мог бы быть) еще насмотрелся как алтеа едет...это вообще огонь с полным приводом, а движка, как у октавии рс)) жаль, что с рынка ушли, я только созрел))
с ходу сивик точно быстрее, я на сиде 2 раза в питер и обратно из мск ездил, после 100 он уже чето все)))
Субъективно: сивик жестче, не такой валкий( но у меня спереди стойки каяба и сзади пружины от si) пробоев нет, расход одинаковый 95- ого, на трассе даже меньше, 150км/ч это 3000 по тахометру, у сида на 6ат при тех же оборотах 120. Сидухи на сиде удобнее, шумки нет ни там ни там, расходники на сиде - копейки, фары светят на сиде лучше, че еще сказать?))
во во! в субботу на уличных гонках CLA, как стоячую обошел. Пенсионерская, да поэтому леон больше по душе. А октавия - бешеная телега с россадой, ща еще начали РСку универсал продавать)))