Кто кого? сивик 4д автомат (последний), или сид механика? опыт или версии у кого

Кто кого? сивик 4д автомат (последний), или сид механика? опыт или версии у кого какие есть? Со знакомым поспорили, в субботу проверим... (еще октавия 1.2 на механике поучавствует).

Сивик уезжает)))) у меня правда 8 поколение, у девушки сид АТ, я думаю даже палка его не спасет) а вообще одно что овощи, эт понятно... но дело интересное... примерно поровну должны идти ( я на обеих катался). А вот октавия, несмотря на объем, мне кажется обеих обойдет))). Спасибо за ответ!

Rastov

New member
А вот на счёт цивика- х.з. Не ездил на сиде, сказать не могу, а вот цивик не фонтан.

просто частенько на ней катаюсь, прям радует после сида, жалею, что леона с тем же двигателем, вместо сида не взял....

Truong Nguyen

New member
ну, я думаю если Октавиа или леон, то не ниже 1, 8, ибо валят они мама не горюй.

HostingSponsor

New member
это не обсуждается, но и цена несовместимая была ( я сида в комфорте взял, там максимум 1.2 мог бы быть) еще насмотрелся как алтеа едет...это вообще огонь с полным приводом, а движка, как у октавии рс)) жаль, что с рынка ушли, я только созрел))

алтеа- да!!!!!! Не ожидал от этого авто такого, когда со светофора от меня ушел, залез в инет, поглядел характеристики и охренел. Хороший авто!

EEM

New member
1, 8 + чип прет будь здоров, но внешность конечно пенсионерская(

kulikov

New member
с ходу сивик точно быстрее, я на сиде 2 раза в питер и обратно из мск ездил, после 100 он уже чето все)))
Субъективно: сивик жестче, не такой валкий( но у меня спереди стойки каяба и сзади пружины от si) пробоев нет, расход одинаковый 95- ого, на трассе даже меньше, 150км/ч это 3000 по тахометру, у сида на 6ат при тех же оборотах 120. Сидухи на сиде удобнее, шумки нет ни там ни там, расходники на сиде - копейки, фары светят на сиде лучше, че еще сказать?))

во во! в субботу на уличных гонках CLA, как стоячую обошел. Пенсионерская, да поэтому леон больше по душе. А октавия - бешеная телега с россадой, ща еще начали РСку универсал продавать)))

тупо сивик надежнее! у знакомого под 100 пробега, и ничего! А я уже по гарантии все что можно поменял и покрасил))

у меня 180ткм))) расход масла 0 от замены до замены, лью оригинал 0w20, на 165ткм первый раз в подвесон залез, каталик родной

Сверху