кто-нибудь покупал электронное осаго в росгосстрахе? тут я понял без навязывания

есть вопрос. брал полис в марте 2015 года цена была 6177, 6р + навязали страхование жизни 2150р. на тот момент этого такая большая страховка. у меня было 2 полных года вод. стажа + мини дтп по моей вине из-за этого такая цена на простое осаго. сейчас решил глянуть цену по полису, показывает 7 840, 67р. за год цена с 6177, 6 выросла до 7840, 67?(выросла на 1663, 07р). завтра 15 февраля и моим вод. правам будет 3 года, цена упадет на страховку?(больше дтп не было)

STRATUM

New member
да, только для красоты на цветном напечатал, а так вместе с полисом присылают бумаги, в которых есть ссылки на статьи законов и других нормативных актов дающих право ездить с распечатанным полисом

koles

New member
понятно. Тоже планирую через интернет просто купить. Ни разу не пробовал. Вот и собираю информацию.

G_G

New member
после 3- х лет стажа коэффициент меняется очень заметно и страховка дешевеет, проверь на сайте РСА или РГС. Кстати после аварии ты потерял КБМ

Hermann

New member
не застраховать только новую машину( которая еще ни разу не страховалась) т.к. нет данных в базе РСА

тогда в путь, не всегда получается с первого раза, т.к. глюки в системе бывают, но зато не кормишь этих нахлебников

да, когда проходите техосмотр его номер практически сразу попадает в базу и система его автоматом видит, а иконка "застраховать онлайн" становится активна.

дтп у меня было в 1 год страхования, и больше косяков не было. значит по этой таблице 4 год страхования должен у меня иметь КБМ - 3 с коэфициентом 1?

еще вопрос после оплаты ты получил страховку сразу?

l207511

New member
спасибо. Кончается страховка, а я в отпуск еду через 2 дня на дальняк. Так коэффициент будет 1, вместо 1, 4. Переплачивать за страховку не хочу. А потом бегать надо будет чтобы остаток вычли. А куда бегать я хз. Так что все теперь разобрался. Спасибо!)

Изначально был коэф 1, в 1 год была авария, коэф стал 1, 55 на 2 год. 2 год без аварий и коэф на 3 год стал 1, 4. 3 год отъезжу без аварий и на 4 год коэф должен вернуться в прежнюю 1 когда я только получил права, разве не так?

Сверху