Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь покупал электронное осаго в росгосстрахе? тут я понял без навязывания
есть вопрос. брал полис в марте 2015 года цена была 6177, 6р + навязали страхование жизни 2150р. на тот момент этого такая большая страховка. у меня было 2 полных года вод. стажа + мини дтп по моей вине из-за этого такая цена на простое осаго. сейчас решил глянуть цену по полису, показывает 7 840, 67р. за год цена с 6177, 6 выросла до 7840, 67?(выросла на 1663, 07р). завтра 15 февраля и моим вод. правам будет 3 года, цена упадет на страховку?(больше дтп не было)
да, только для красоты на цветном напечатал, а так вместе с полисом присылают бумаги, в которых есть ссылки на статьи законов и других нормативных актов дающих право ездить с распечатанным полисом
да, когда проходите техосмотр его номер практически сразу попадает в базу и система его автоматом видит, а иконка "застраховать онлайн" становится активна.
спасибо. Кончается страховка, а я в отпуск еду через 2 дня на дальняк. Так коэффициент будет 1, вместо 1, 4. Переплачивать за страховку не хочу. А потом бегать надо будет чтобы остаток вычли. А куда бегать я хз. Так что все теперь разобрался. Спасибо!)
Изначально был коэф 1, в 1 год была авария, коэф стал 1, 55 на 2 год. 2 год без аварий и коэф на 3 год стал 1, 4. 3 год отъезжу без аварий и на 4 год коэф должен вернуться в прежнюю 1 когда я только получил права, разве не так?