Кто подскажет, что может так стучать на неровностях? И по ровной дороге на медленной скорости,если раскачивать машину рулем. Заезжал на осмотр ходовой

Azaron

New member
Всем привет. Кто подскажет, что может так стучать на неровностях? И по ровной дороге на медленной скорости,если раскачивать машину рулем. Заезжал на осмотр ходовой,сказали все в норме. Единственное, что посоветовали,это попробовать поменять направляющие суппортов, не помогло. Когда на месте качаю машину стук слышен где то за мотором,внизу по середине или даже ближе к пассажирской стороне. Может ли это быть к примеру внутренний шрус люфтит или может быть рейка? Незнаю на что еще думать.

Sweet Girl

New member
Как вариант передняя стойка стаба,один под машину другой поперечно машину качает,у меня похожее было

Inozemtseva

New member
Да не, по советам я все подрят менять не буду)))я жду кто даст аргументированый совет,кто сможет обьяснить почему именно это модет быть не исправно,учитывая все то я что уже описал,что дело не в подвеске. А то тут все мне про стабилизаторы пишут))хотя дело не в них

Добрый вечер! У меня была один в один как у тебя, поменял мол морды. Добрался до рулевой рейки, в ней была вся проблема! Там есть втулки прав. и лев. вот они так и стучат.

Сверху