Привет всем Кто сам красил ? Чем и как держится ?
P Paco New member 25 Июл 2021 #5 я вот думаю может от химии на мойке. Там написано, если есть плохо окрашенные детали, то может облупиться
я вот думаю может от химии на мойке. Там написано, если есть плохо окрашенные детали, то может облупиться
kulikov New member 23 Авг 2021 #6 сколко лет машине? У меня тоже слезала краска, признали гарантийным случаем
Анна Голуб New member 1 Май 2022 #16 За 5 лет тоже немного облез спереди он снимается 30см и с болончика держится уже год
Лена Москалева New member 12 Май 2022 #18 У меня тоже облазил, но так слегка, меняли по гарантии, а мои чуть облезшие передняя и задняя часть левого рейлинга в гараже лежат)
У меня тоже облазил, но так слегка, меняли по гарантии, а мои чуть облезшие передняя и задняя часть левого рейлинга в гараже лежат)
Татьяна Мороз New member 13 Май 2022 #19 Я покрасил раптором черным + покрась им же рычаги "поводок" стеклоочистителя
Марат Хафазетдинов New member 4 Июн 2022 #20 Я обтянул пленкой, только не китайской, а американской и все гуд