Кто ставил ГБО на Kia ceed cd 1,6at ?на каком пробеге ?сколько приехали ?какой расход ?удаляли каталик или нет

tugaibey

New member
Кто ставил ГБО на Kia ceed cd 1,6at ?на каком пробеге ?сколько приехали ?какой расход ?удаляли каталик или нет?

У тебя машина за 2 ляма, и ты хочешь поставить газ, если уж хочешь реально экономить нужно брать гибрид, ты считай регулировка клапанов нужно делать раз в 60к пробега, если у тебя пробеги маленькие в день, то смысла нет ставить его, так как ты прогреваешься на бензе, газ кончается ты опять едешь на бензе до газозаправки, и бенз ты тоже будешь заправлять, места в багажнике меньше будет из-за запаски, на газу расход будет всегда литра на 2-3 больше, и экономия твоя это всего лишь 30-40 процентов будет за весь пробег пока ты будешь на нем ездить, а ещё тебе нужно сразу тысяч 30-40 отдать за оборудование и установку ещё и оформить, грубо говоря если ты таксист у которого минимум пробег в день 100км то есть смысл ставить а так нету смысла, и ещё каждые недели 2-3 нужно подтягивать хомуты на шлангах, кстати окупаемость наступает на пробеге 25-30к, у меня был как то газ сам ставил и сам снимал так что вот

у меня был газ на другой машине,проехал больше 100к км на нем и был очень доволен,насчёт расхода разница была литр максимум,поэтому и спрашиваю,клапана регулировал раз в 150 мысля примерн и стоит это столько,сколько можно сэкономить на гбо при моих пробегах в месяц(около 10 тысяч отдавал до нового года)

Ничего не подтягивал никакие хомуты,может на ТО делали конечно,сам точно нет,окупаемость наступает 15-20к пробега с нынешней ценой на пропан,а это 3-4 месяца у меня,и я не таксист,просто часто езжу по делам по регионам

HostingSponsor

New member
ну тогда это другое дело, за 150к пробега там уже клапана сгорят, и седла могут просесть

Sweet Girl

New member
и какая разница сколько стоит машина?если я не хочу тратить на бензин 15-20к в месяц и могу тратить в половину меньше,почему бы и нет ?меня не надо отговаривать,я задал конкретные вопросы на которые хочу получить ответы

я не отговариваю, просто я описал как было у меня, как бы твоё дело, ты сам же спросил, я тебе ответил что и как, если сам знаешь как это на газу то тогда смысл спрашивать?

Jan Sadykov

New member
интересует как на киа,уж какие то они прихотливые,был Опель,каталик выбил на 230к пробега,масло не ел,никак х бед не знал,ездил вообще не парился,а эту купил,заехал в сервис к товарищу и понеслась:каталик,что то там с коленом бывает,ещё что то,ужасы

ну это кореец, темболее 3 поколения, там вообще пздц, так что радуйся что масло не ест и ездит, щас любая машина на определённый пробег и начинает сыпаться, раньше потому что делали что бы ездила дольше, а щас что бы ты быстрее пришёл за другой машиной, это бизнес

Artsite

New member
ужас конечно,я думал куплю,проеду тысяч 200-250 за 5-6 лет,зная только ТО у оф дилера,а теперь получается надо каталик удалять,гбо ставить и нахер этих официалов с 1 ТО по 15к рублей,дорого как то

это ладно 15к, у меня прораб на сантафе на 150к пробега 42к отдал в марте, это замена масла в акпп и ещё че то там, это он ещё у них ступицу не брал и не менял, это ещё около 8-9к было, и ещё ему зачем то задний суппорт приговорили, хотя с ним все в полном порядке было, просто официалы тоже хотят есть

Alex17

New member
С нынешними ценами на газ и его установки, какой пробег у тебя, что ты решил газ ставить? Таксисты то уже и те не все ставят.

в день от 100км,в год 40-50к,что такое ГБО знаю,был Opel Astra h,там стоял несколько лет
Газ стоит 18-19 рублей у нас

bossik32

New member
Вчера поставили гбо на мою пробег 170т. Кат удален оборудование мне сказали Польское стейж 4. Разницы в тяге нет. До сида на всех машинах было гбо проблем не было а машины были с объемом 3.5, 2.5, 1.6.

diplomruse

New member
по компьютеру и по факту кажется одно и тоже после установки проехал вчера 150км. Смешанный город и в село ездил 8.7- 9. Показывает

ну нормально,машина на автомате ?как ведёт себя?не дергает?не глохнет ?у меня была проблема как то,форсунки пришлось какие то быстрые ставить

Сверху