Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил ГБО на Kia ceed cd 1,6at ?на каком пробеге ?сколько приехали ?какой расход ?удаляли каталик или нет
У тебя машина за 2 ляма, и ты хочешь поставить газ, если уж хочешь реально экономить нужно брать гибрид, ты считай регулировка клапанов нужно делать раз в 60к пробега, если у тебя пробеги маленькие в день, то смысла нет ставить его, так как ты прогреваешься на бензе, газ кончается ты опять едешь на бензе до газозаправки, и бенз ты тоже будешь заправлять, места в багажнике меньше будет из-за запаски, на газу расход будет всегда литра на 2-3 больше, и экономия твоя это всего лишь 30-40 процентов будет за весь пробег пока ты будешь на нем ездить, а ещё тебе нужно сразу тысяч 30-40 отдать за оборудование и установку ещё и оформить, грубо говоря если ты таксист у которого минимум пробег в день 100км то есть смысл ставить а так нету смысла, и ещё каждые недели 2-3 нужно подтягивать хомуты на шлангах, кстати окупаемость наступает на пробеге 25-30к, у меня был как то газ сам ставил и сам снимал так что вот
у меня был газ на другой машине,проехал больше 100к км на нем и был очень доволен,насчёт расхода разница была литр максимум,поэтому и спрашиваю,клапана регулировал раз в 150 мысля примерн и стоит это столько,сколько можно сэкономить на гбо при моих пробегах в месяц(около 10 тысяч отдавал до нового года)
Ничего не подтягивал никакие хомуты,может на ТО делали конечно,сам точно нет,окупаемость наступает 15-20к пробега с нынешней ценой на пропан,а это 3-4 месяца у меня,и я не таксист,просто часто езжу по делам по регионам
и какая разница сколько стоит машина?если я не хочу тратить на бензин 15-20к в месяц и могу тратить в половину меньше,почему бы и нет ?меня не надо отговаривать,я задал конкретные вопросы на которые хочу получить ответы
я не отговариваю, просто я описал как было у меня, как бы твоё дело, ты сам же спросил, я тебе ответил что и как, если сам знаешь как это на газу то тогда смысл спрашивать?
интересует как на киа,уж какие то они прихотливые,был Опель,каталик выбил на 230к пробега,масло не ел,никак х бед не знал,ездил вообще не парился,а эту купил,заехал в сервис к товарищу и понеслась:каталик,что то там с коленом бывает,ещё что то,ужасы
ну это кореец, темболее 3 поколения, там вообще пздц, так что радуйся что масло не ест и ездит, щас любая машина на определённый пробег и начинает сыпаться, раньше потому что делали что бы ездила дольше, а щас что бы ты быстрее пришёл за другой машиной, это бизнес
ужас конечно,я думал куплю,проеду тысяч 200-250 за 5-6 лет,зная только ТО у оф дилера,а теперь получается надо каталик удалять,гбо ставить и нахер этих официалов с 1 ТО по 15к рублей,дорого как то
это ладно 15к, у меня прораб на сантафе на 150к пробега 42к отдал в марте, это замена масла в акпп и ещё че то там, это он ещё у них ступицу не брал и не менял, это ещё около 8-9к было, и ещё ему зачем то задний суппорт приговорили, хотя с ним все в полном порядке было, просто официалы тоже хотят есть
Вчера поставили гбо на мою пробег 170т. Кат удален оборудование мне сказали Польское стейж 4. Разницы в тяге нет. До сида на всех машинах было гбо проблем не было а машины были с объемом 3.5, 2.5, 1.6.