Кто страховал сида 1, 6 после апреля 2015 года, сколько вышло ОСАГО?

zakaz

New member
Подмосковье, 2 великовозрастных водителя, стаж более 15 лет, безаварийная езда - 6 рублей

Только вчера сделал КАСКО + ОСАГО. ОСАГО 6250 руб, Ингосстрах, стаж более 9 лет, 2 водителя допущены к управлению ТС.

skywa1ker

New member
во сколько обошлось КАСКО? Машина какого года? Мне в сентябре делать пролонгацию, по тлф не отвечают, говорят ещё рано..

значит так), сам в этом году мучался делать ли КАСКО или нет, т.к авто 2012 года, пробег 21000, т.е совсем не ездит)). Но решил все таки сделать, уж очень перед у нас по з/ч дорогой. По пролангации: пролангация моего нынешнего полюса, а это пакет ингос премиум без франшизы ингос посчитал 50600, в том году было 42500, обращений за год не было. Но я посчитал что дорого и немного изменил условия на этот год, сделал франшизу со 2-го страх случая 10000 стоимость полиса 37200, на этом варианте и остановился. Был еще вариант франшиза 20000 с 1 страх случая и последующие, цена 34300. Все взвесив решил что более выгодно для меня будет с франшизой 10000 со 2 страх случая. Хотя честно говоря сначала вообще думал КАСКО не продлевать.

Сверху