Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто страхует или страховал каско в Тинькофф? Нужны
у меня 37 вышло ( без всяких ограничений и франшизы ) если по совету знакомого каско возмешь у них, то 100 литров бензина в подарок или 50, не помню точно
тинькофф
ты походу с нэтом не дружишь, с ним связаться все равно что душу дьяволу продать.
Ю-туб в помощь
"тинкофф-рабство, разоблачение"
ты 1 из 8мл не в теме)?
меньше верь говноблогерам, 2 года пользуюсь их услугами, после Тинькова на сбер как на уродов смотрю. Лучше и удобнее банка я не встречал. Скорее всего страховаться начну у них в ноябре
я написал претензию ? Я сказал по факту это не банк. Вы застраховали очень за вас рад, а вы рейтинг компаний страховых посмотрите и найдите Тиньков по выплатам за угон и тотал. И вообще углубитесь в этот вопрос. А то что это ваш банк я рад. Деньги без процентов хоть раз снимали ? Больше миллиона за один раз снимали ?
я не страховался еще у них, пока в раздумьях. А что не так с рейтингом? Они на втором месте, если что. По процентам: я больше скажу, я с процентом ниразу не снял т не перевел, все манипуляции бесплатны, в отличии от того же сбера, где жилы даже за со Сбера на сбер процент берут. Больше миллиона не снимал, тк не ложил.