Кто знает за Кия монинг и кия пиканто? Стоит ли брать? Читал разные отзывы

EEM

New member
Кто знает за Кия монинг и кия пиканто? Стоит ли брать? Читал разные отзывы пишут при объёме 1.0 л, расход 10 литров, хотел узнать достоинства и не достатки. Либо купить подержанный Toyota Сюрф? ))) заранее спасибо за помощь.

pildwell

New member
вряд ли будет жрать 10 литров)))) перед Сидом, у девушки был пежо 107, на косарь можно было спокойно неделю ездить по Москве. если крутить обороты на литровом движке, то он конеш и 15 будет жрать

а что лучше взять? Есть возможность на новую кия механика ну самую обычную либо Toyota surf б.у

slik

New member
лично моё мнение, и оно исключительно субъективное, я бы кияху взял новую. новая машина, это новая машина)))) если это конечно не ВАЗ)))) когда я брал тачку, я в первую очередь смотрел, сколько она мне станет в страховке по каско, потому что каскую все машины.

спасибо, просто некоторые отзывы читал там пишут расход большой, что сразу ломаеться, не заводиться. Что запчестей даже по гарантии найти не могут.это одна девушка написала что стартертер сгорел, поменяли по гарантии, оказалось что и палата какая та сгорела.

мой тебе совет, не читай интернет, там ничего хорошего не почерпнёшь. если уж обращаться к интернету, то только на форумы

Luka

New member
я вот все думаю взять новую, правда самый бюджетный класс, либо с небольшим пробегом люкс автомат, там газ-бензин. и пробегом 40000, и ещё есть с пробегом 24000 но на бензине

Hermann

New member
новая без пробега пиканто механика самая бюджетная, либо люкс автомат с пробегом, либо праворуль Таета сюрф

если много ездить, да на дальние расстояния, то автомат в хорошем комплекте, если до дачи и обратно, образно говоря, то лучше новую пиканто. правый руль вообще надо покупать очень аккуратно, 90% распилов идут, если покупать тут. лучше заказать самому из японии

Rastov

New member
просто посмотрел минималка с кондером рио и пиканто в одну цену

drom

New member
свою церату, я брал новой в кредит, пежо 107, мы взяли для научиться девушке. сейчас у неё киа сид про, купили 13 года

Сверху