Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает за Кия монинг и кия пиканто? Стоит ли брать? Читал разные отзывы
Кто знает за Кия монинг и кия пиканто? Стоит ли брать? Читал разные отзывы пишут при объёме 1.0 л, расход 10 литров, хотел узнать достоинства и не достатки. Либо купить подержанный Toyota Сюрф? ))) заранее спасибо за помощь.
вряд ли будет жрать 10 литров)))) перед Сидом, у девушки был пежо 107, на косарь можно было спокойно неделю ездить по Москве. если крутить обороты на литровом движке, то он конеш и 15 будет жрать
лично моё мнение, и оно исключительно субъективное, я бы кияху взял новую. новая машина, это новая машина)))) если это конечно не ВАЗ)))) когда я брал тачку, я в первую очередь смотрел, сколько она мне станет в страховке по каско, потому что каскую все машины.
спасибо, просто некоторые отзывы читал там пишут расход большой, что сразу ломаеться, не заводиться. Что запчестей даже по гарантии найти не могут.это одна девушка написала что стартертер сгорел, поменяли по гарантии, оказалось что и палата какая та сгорела.
я вот все думаю взять новую, правда самый бюджетный класс, либо с небольшим пробегом люкс автомат, там газ-бензин. и пробегом 40000, и ещё есть с пробегом 24000 но на бензине
если много ездить, да на дальние расстояния, то автомат в хорошем комплекте, если до дачи и обратно, образно говоря, то лучше новую пиканто. правый руль вообще надо покупать очень аккуратно, 90% распилов идут, если покупать тут. лучше заказать самому из японии