купил две платки для дхо 92180A2200FFF, посмотрел как сделаны...ну это край, какие то инженегры разрабатывали плату.если кому интересно, полевик

купил две платки для дхо 92180A2200FFF, посмотрел как сделаны...
ну это край, какие то инженегры разрабатывали плату.
если кому интересно, полевик SQ7415AEN, драйвер lm3409, шунт 0.2 Ома(5 резисторов параллельно по 1 Ому), Iadj висит в воздухе(при влаге будет снижаться яркость).
при дхо lm3409 валит в пике около 1.2 Ампера, а вот габарит сделан феерично, эти инженегры с помощью MC1455 дёргают enable lm3409 с частотой 140 Герц .
Uvlo у lm3409 сделано тоже феерично, оно фактически не работает(резисторы 51 кОм и 11кОм).
реальная цена платки(судя по деталям) думаю в районе 10 долларов

EEM

New member
да и причём ту шаришь или нет? я просто поделился инфой, может кому интересно будет

посмотрел на тепловизоре, самые горячие дроссель и входные диоды, и то и то что то около 45 градусов(при дхо, плата лежала на фаре и работала минут 10).

MarX

New member
не то что бы гавно, но так себе. это как болт пассатижами закручивать...

вот я тоже не пойму этого прикола:
Люди с 12го года парятся с драйверами, при том что готовых драйверов с нужными тебе характеристиками сейчас пруд-пруди.

Grassmester

New member
выложи ссылку или название этого драйвера, закрепим на время, пусть люди знают об еще одном решении проблемы.

skywa1ker

New member
ну как вам сказать, китай он очень не стабилен, и работает как попало. в оригинальных платках используются качественные оригинальные детали крутых мировых производителей электроники. просто они их используют не совсем нормально, можно было сделать куда проще надёжнее и изящнее.

Mystic

New member
ну за 4 года работает стабильно изредка достаю их из фары промеряю напряжение и ток так как стоят резисторы и выставленное значение со временем может уйти по-хорошему заместо резисторов впоять сопротивление, но вроде за 4 года все держится в настроенных значениях.

Сверху