Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каждый день трудно, потому что такие вопросы каждый день, через день... А полистать стену, или в идеале поиск трудно) и инфа сразу, и информации больше.
потому что на данный вопрос отвечают одни и те же люди из группы, их всего человек 5-7 активных тут, в том числе и я. И знаешь многим из нас поднадоело уже что такие вопросы через день, и людям проще писать каждый день одинаковые посты, чем воспользоваться поиском, а ведь поиск по стене для этого и создан. А писать одно и тоже надоедает, а кто будет писать? Ты вот мне написал, а мог бы автору поста ответить развёрнуто, но ты этого не сделал, но зато меня упрекнул хз за что, я заметь без подколов написал типа : моторное, растительное, итп. А просто по факту человеку сказал, что есть поиск по группе, где сотня постов, обсуждение таких вопросов. Я уж молчу про книгу
во-первых, если бы подколол, я бы тебя в дальнее путешествия отправил. Во-вторых тебе каждый день, сложно написать одно предложение с рекомендациями масла, но не надоедает писать текст формата А4?
я уже ответил тебе на данный вопрос. Могу перенаправить свой вопрос, который схож с твоим - мне... Ты мне пишешь тоже письма, хотя я тебе вообще не писал ничего) но автору поста почему-то не написал по делу если бы подколол, ну во первых не тебя, а автора поста, а ещё вопрос ты всех кто подкалывает, сразу в лес шлешь?)
нет, я извиняюсь если чем то обидел. Просто тоже недавно спросил про масло и фильтр. " Смотри книжку" "допуски кому писали"... В итоге я впи...ся на паленку. Хорошо что брал в магазине.
Здарова)) Пробег ещё не космос. Если никаких проблем с мотором нет то лей Sintec Premium 5W30 A5/B5, у меня такое залито, стоит недорого и работает двиг отлично на нём.