купил кия сид,2019 года,пробег 140000,какое масло посоветуете залить ?))дайте только пожалуйста адекватные

pahomoff

New member
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,купил кия сид,2019 года,пробег 140000,какое масло посоветуете залить ?))дайте только пожалуйста адекватные советы))

yx0

New member
Адекватные советы, стоит поискать поиском по стене

potembo

New member
каждый день трудно, потому что такие вопросы каждый день, через день... А полистать стену, или в идеале поиск трудно) и инфа сразу, и информации больше.

Sergey_JT

New member
я понимаю тебя, и ты меня пойми, вчера машину купил только, новенький в группе

DArcher

New member
я начал собственно без претензии вообще) допуск лучше а5, или gf6a, далее по кошельку

потому что на данный вопрос отвечают одни и те же люди из группы, их всего человек 5-7 активных тут, в том числе и я. И знаешь многим из нас поднадоело уже что такие вопросы через день, и людям проще писать каждый день одинаковые посты, чем воспользоваться поиском, а ведь поиск по стене для этого и создан. А писать одно и тоже надоедает, а кто будет писать? Ты вот мне написал, а мог бы автору поста ответить развёрнуто, но ты этого не сделал, но зато меня упрекнул хз за что, я заметь без подколов написал типа : моторное, растительное, итп. А просто по факту человеку сказал, что есть поиск по группе, где сотня постов, обсуждение таких вопросов. Я уж молчу про книгу

inm

New member
во-первых, если бы подколол, я бы тебя в дальнее путешествия отправил. Во-вторых тебе каждый день, сложно написать одно предложение с рекомендациями масла, но не надоедает писать текст формата А4?

greeng

New member
я уже ответил тебе на данный вопрос. Могу перенаправить свой вопрос, который схож с твоим - мне... Ты мне пишешь тоже письма, хотя я тебе вообще не писал ничего) но автору поста почему-то не написал по делу если бы подколол, ну во первых не тебя, а автора поста, а ещё вопрос ты всех кто подкалывает, сразу в лес шлешь?)

нет, я извиняюсь если чем то обидел. Просто тоже недавно спросил про масло и фильтр. " Смотри книжку" "допуски кому писали"... В итоге я впи...ся на паленку. Хорошо что брал в магазине.

X-noize

New member

uYOC1SVzAexqCGnXAz_LbyQc2x-ff1TvW2jQdAVYD12zXT__LZmiLjEWKFcu3ioqITkeRLLHbGHgIlRRGPW142LW.jpg

borl

New member
какое спасибо, тут вон претензии сыпятся, не от автора правда... Но всё же

Оксана777

New member
Здарова)) Пробег ещё не космос. Если никаких проблем с мотором нет то лей Sintec Premium 5W30 A5/B5, у меня такое залито, стоит недорого и работает двиг отлично на нём.

Сверху