Купил, поставил, передние колодки 58101А7А20 оригинал, встали норм. В чем

Lera Moskaljova

New member
мог отличные взять за 2 рубля. Все таки слово оригинал прибавляет в цене прилично

A-l-e-X

New member
ставят по 2 тыщщи, а потом пишут про биение и сжирание дисков

Когда была мазда 3, в коробке оригинал лежали обычные колодки ATE и стоили в 2 раза дороже обычных ATE, позже я выяснил что вся тормозная система была такой же фирмы, вот вам и оригинал.

Metgezel Hond

New member
понятно конечно что обычные колодки, киа не выпускает колодки чтобы быть оригиналом. У всех просто поразному. Вчера со знакомым общался, он все у дилера делает, не жалуется, 150 000. Уже, все норм, ток расходники, на газу гоняет

Вы знаете, спорить не буду. Но мастер в сервисе, когда открыл коробку сразу радостно сказал, что оригинал и проблем с установкой не будет, с аналогами бывают проблемы.

Ильфат, оригинал это когда завод, выпускает, а не в подвале где нибудь чпокают и пишут наних эмблемы производителя, это как айфон есть оригинал а есть китай . Может что под оригиналом продают они и есть от производителя, может получше будут. А там хз, у меня вот перед 36000 и все, им кирдык.

мда. У тебя мнение огонь, аналог тот же завод выпускает, только упаковка своя. Так как и свечами нжк в упаковке мобис стоит 240 за штуку. А в упаковке нжк она 100 рублей. Просто есть люди кто ведется на оригинал. А кто смотрит что там внутри.

Сверху