Купил щётки за 500 рублей, 65/35см. Стекло очищают идеально, даже удивился..

Купил щётки за 500 рублей, 65/35см. Стекло очищают идеально, даже удивился...

F0wVlFyGZrI.jpg

skywa1ker

New member
Это сейчас пока наверно, ты лучше напиши через месяц как они будут

я год назад ставил брал в биби хз че за дворники но оба вышли в 600р и до сих пор чистят но так уж пойдёт не идеально конечно

посмотрел на озоне, на наш сид не нашёл размера. Там где нахожусь город маленький, авто магазинов на пальцах хватит по считать. Эти купил потому что предыдущие ну совсем в мусорку просились, а в результате даже неплохо справляются со своей задачей. Ну ты правильно сказал, надо их в дождь по трассе прогнать тогда и посмотрим)

по началу даже самые дешёвые китайские будут норм только они через месяц тоже в помойку будут просится, давно уже столкнулся с этим тоже, а так да вроде авс норм ещё, авм тоже норм говорят, у меня вроде авм стоят

Custo

New member
Я heyner gibrid беру) цена за 2 шт - 750-900р)на год примерно хватает

Я в фикс прайсе взял по 99 за штуку, бескаркасные так на пробу, одна в размер подошла а вторая пассажирская была чуть больше, ну замерил отпилил лишнее и огонь, даже не очищенного треугольника на стекле теперь нету, трут уже 2 месяца и всё нормас, иногда попёрдывают но ничего, за такую цену шикарно)))

купи самое дешёвое и эффект тот же самый,главное правильно нанести! Я купил такой и уже 3 месяца езжу работает как надо

Сверху