Купила по рекомендации сообщества автомагнитолу teyes spro на Kia ceed jd.Сегодня установили и уже была возможность посмотреть возможности девайса.Ну

Мммм …. Снова дерьмо китайское расхваливают :) управление голосом…. Представляю на сколько убого оно будет работать, особенно на могучем

абсолютно нормально работает. Если бы ещё сид canbus поддерживал, можно было бы больше функций управления голосом использовать

janno

New member
так есть ночной режим, не устроит, так можно через заводские настройки еще ниже яркость выстроить. Если и так не устроить, то просто погасить экран или таймингом выставить как на телефоне

что тут колхоз? Все современные авто оборудованы ГУ с большим дисплеем. У меня такая стоит сс3 и когда я сажусь к жене в машину и не вижу такой магнитолы, меня одолевает чувство ущемленности. Навигатор, музыка, ютуб, камера, регистратор. Там целая экосистема teyes, если углубляться. Когда-то телефоны были кнопочными и маленьким экраном, сейчас лопаты по 6 дюймов, тоже колхоз?

Не согласна про колхоз . Это очень удобно, нормально смотрится.колхоз- это когда чехлы меховые, десять подвесок из страз и чехол на руле.

Кто нибудь видел рамки переходные под оригинал престиж или Китай, без гребаной дырки под кнопку запуска, только из-за этого не хочу менять

Сверху