Купила по рекомендации сообщества автомагнитолу teyes spro на Kia ceed jd.Сегодня установили и уже была возможность посмотреть возможности девайса.Ну

Смотрю на эти магнитолы, вроде вид есть, а с панелью как бы не сочетаются, большая слишком(это моё мнение) Поздравляю с покупкой. Функционал огромный у неё)

Ну вы шо такие ) главное девушка довольна и ей нравится) звучание по любому лучше с такой головой. Поздравляю с покупкой

А с установкой не было проблем? Много встречалось отзывов, где пишут, что рамку приходится подпиливать.

gemaglabin

New member
Я покупал СС2 Плюс, хороший дивайс, мне нравится. Управление подключил, но им не пользуюсь. Навигатор, камера заднего хода, и ютуб. Поздравляю тебя, хорошая покупка.

Камеру заднего вида как ставили? Там же надо через весь салон провода тянуть и находить место кцда воткнуть ее на крышке багажника?

Businka28

New member
да, из-за этого процесс и затянулся. Камеру расположили сверху номера в отверстие для подсветки.

Лучше оригинал брать, которые на комплектации престиж стоит, с кнопками, крутилками, чтобы не отрываясь особо от дороги можно было бы управлять

чтоб не отрываться от дороги, есть кнопки на руле. Которые при желании почти к любой магнитоле подключаются.

Custo

New member
пользуюсь кнопками на руле или голосовым управлением)

Третий год пошёл как установил TEYES CC2L, полет нормальный. И голосом через штатный микрофон управляется и кнопки руля все работают. Звук хреновенький, а вот в spro звук что надо.

Сверху